照明灯具十大排名

帐号已注销

照明灯具十大排名:欧普、雷士照明、飞利浦照明、Panasonic松下、佛山照明FSL、TCL照明、三雄极光Pak、华艺照明、美的家居、阳光照明。

1、欧普:欧普照明始于1996年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型照明企业,致力于提供差异化整体照明解决方案等专业的配套服务,涵盖LED及传统光源、灯具、电工电器、厨卫吊顶产品等领域。

2、雷士照明:雷士照明创立于1998年,并于2019年8月开始独立运营,专注中国市场,是中国照明行业领导品牌,行业代表者、业务领先者、科技革新者、标准制定者、生态建设者,是中国较提出“商业照明”概念的国产品牌,也是照明行业“品牌专卖”和“运营中心”模式的开创者。

3、飞利浦照明:Signify公司旗下,于1891年为生产电灯泡而创立,照明控制到整合的照明解决方案提供商,专注于节能LED产品应用、智能互联照明系统和服务的企业,将物联网技术应用于家居、建筑和城市景观照明,以改善人们的生活品质。

4、飞利浦:始于1918年,专业从事各种电器产品的生产、销售的综合性电子技术企业集团,产业涉及家电、数码视听电子、办公产品、航空等诸多领域,1978年进入中国大陆,历经四十载的发展,事业活动已经涉及研究开发、制造、销售、服务、物流等多个方面。

5、佛山照明FSL:成立于1958年,国内综合竞争实力较强的照明灯具品牌,提供全方位的照明解决方案和专业服务,专注于研发、生产、推广高品质的绿色节能照明产品。

本回答由提供