英国汽车品牌有哪些

晓晓品牌推荐官

英国的汽车品牌主要有:宾利、劳斯莱斯、捷豹、阿斯顿马丁、路虎、迈凯轮、名爵、莲花汽车(路特斯)、奥斯汀、罗孚汽车等。

1、宾利

宾利,英国豪华汽车品牌,总部位于英国克鲁。宾利汽车居顶级英国豪华汽车之列,手工打造全世界最佳性能的豪华旅行轿车。

2、劳斯莱斯

劳斯莱斯,英国豪华汽车品牌,1906年成立于英国,是欧美汽车的主要代表之一。2003年,劳斯莱斯汽车公司被宝马(BMW)接手。

3、捷豹

捷豹,英国知名豪华汽车品牌,成立于1922年,现属印度塔塔集团旗下。2004年,捷豹正式进入中国市场。

4、阿斯顿马丁

阿斯顿·马丁汽车总部设在英国盖顿,始建于1913年3月。

5、路虎

路虎,英国豪华全地形SUV品牌,于1948年创立,现属印度塔塔汽车集团旗下。路虎现拥有三大产品家族:揽胜系列、发现系列、Defender系列。