2022公认的最好微单相机

热爱电子数码的科技发烧友

索尼Alpha 6400。

索尼的索尼Alpha 6400,说起索尼的微单相机,大家都会想到Alpha系列,这个系列普遍拥有均衡的画质、出色的捕捉力,还有强悍的视频拍摄能力,最让人念念不忘的是它们精巧的机身。

而索尼Alpha 6400就是其中的经典款,它的外观设计属于典型的索尼式的外观,典雅有范,又充满了现代黑科技的氛围。

索尼Alpha 6400是APS-C画幅,拥有2320万像素的画质,图像在100%放大之后,细节处非常的锐利,它强大的解析能力为拍出一张好照片保驾护航。

在视频拍摄上,它支持4K分辨率视频录制,并且为全像素超采样,同时也不会对画面进行裁切,生成具有出色的细节和深度的高质量4K视频。通过升级的高速混合式自动对焦技术,它可在拍摄期间快速稳定地对焦,无论场景如何,即使拍摄目标在前方重叠交错,也能始终保持对焦。