便宜好用的5g手机

热爱电子数码的科技发烧友

1、荣耀Play5活力版

这款手机的性能不错,搭载天玑900处理器,性能比天玑810强大不少,毕竟采用A78大核,性能很强,而且功耗极低,台积电6nm工艺制程,也能够享受到较为完美的体验。

2、vivo iQOO Z5

这款手机性能不差,搭载骁龙778G处理器,配备LPDDR5和UFS3.1内置和闪存组合,华为P50E搭载骁龙778G,它还没有LPDDR5和5G基带,再看看vivo这款手机,就知道利润十分低了。

3、realme GT Neo2

这款手机的优势是性能和散热,在千元机几乎少有敌手,搭载骁龙870处理器,这绝对是高通高端神U,口碑很好,性能强、发热又不高,体验非常好,再加上GT Neo2配备了金刚石冰芯散热系统,大面积液冷散热系统,会有非常好的散热表现,这款手机还搭载5000mAh大电池,支持65W智慧闪充,36分钟充至100%电量,综合配置很高的千元机,非常划算。

4、Redmi Note11T Pro

作为小米的子品牌,秉承了小米的极致性价比,Redmi Note11T Pro是一款极致性价比手机,它主要亮点是性能很强,搭载天玑8100处理器,该芯片采用台积电5nm工艺制程,性能比骁龙870更强,功耗更低,在千元机是比较完美的芯片。