c罗帽子戏法是哪场比赛

休闲娱乐达人TT

c罗帽子戏法是在对阵诺维奇的比赛。

c罗成为了曼联的进球英雄,他在对阵诺维奇的比赛中上演帽子戏法,帮助球队3比2击败对手。上半场c罗就梅开二度,但之后诺维奇一度将比分扳平,关键时刻c罗站出来任意球得分,最终帮助曼联3比2获得了胜利。这是c罗职业生涯的第60个帽子戏法。

其中在俱乐部50次,在国家队10次。俱乐部方面,在曼联3次上演帽子戏法,前面两次是2008年1月对纽卡斯尔,以及上个月对托特纳姆热刺。

c罗简介

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·多斯·桑托斯·阿维罗(Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro),简称“c罗”,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋、中锋,效力于意大利尤文图斯足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家男子足球队队长。

c罗出道于里斯本竞技。2003年加盟英超曼联,期间获得了英格兰足球超级联赛冠军、欧洲冠军联赛冠军、世俱杯冠军等十个赛事冠军。

c罗职业生涯保持着多项个人记录,包括欧洲五大联赛个人总进球记录、皇马俱乐部个人总进球记录、欧冠联赛个人总进球记录、欧洲国家队个人总进球记录等。c罗已5次获得金球奖、3次获得世界足球先生、4次获得欧洲金靴奖、7次获得欧冠最佳射手等个人荣誉。