朱亚文主演的电视剧有哪些

雅婷娱乐问答

朱亚文主演的电视剧有《建军大业》、《大明风华》、《在一起》等。

朱亚文,1984年4月21日出生于江苏省盐城市亭湖区,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系本科。其主演的电视剧有:《阳光雨季》、《非亲兄弟》、《闯关东》、《兵圣》、《远去的飞鹰》、《我们的法兰西岁月》、《红高粱》、《北上广不相信眼泪》、《陆垚知马俐》、《建军大业》、《大明风华》、《在一起》等。

人物评价:

朱亚文是一个比较低调含蓄的人,被称作为“行走的荷尔蒙”。他有着自带低音炮的磁性声音,在《声临其境》节目中,通过自己可塑性极强的声音让观众意识到他不仅仅是“行走的荷尔蒙”,而且是有实力的演员;朱亚文在影视作品为《白鹿原》《亮剑》以及《夏洛特烦恼》的片段配音时,他的声音无限靠近了张嘉译和李幼斌的原声,就连沙哑的质感都一模一样,堪称“神还原”。