安徽属于江浙沪吗?

濒危物种1718
问题一:江浙沪皖包括哪些地区 江苏
浙江
上海
安徽
三省一市

问题二:安徽归属江浙沪吗、 可以归属 安徽离江浙沪很近啊

问题三:安徽省属于浙江省吗? 安徽省和浙江省在行政上属于同一层级,不属于浙江省。

问题四:湖北属于江浙沪吗?湖北是属于哪个地区,是华东么 湖北是属于哪个地区,是华东么湖北属于华中区,不是华东。华东是江浙沪一带。华中地区可是包括 湖北、湖南、河南、江西华东地区包括 山东、江苏、安徽、浙江、福建、上海属于华中地区不这样认为,应当属于华中华东地区为上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东六省一市,湖北为华中地区。不是,是属于华中的不属于华中华中华中地区湖北属于华中区,不是华东。华东是江浙沪一带。华中地区可是包括 湖北、湖南、河南、江西华东地区包括 山东、江苏、安徽、浙江、福建、上海属于华中地区不这样认为,应当属于华中华东地区为上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东六省一市,湖北为华中地区。

问题五:湖北属于江浙沪吗?湖北是属于哪个地区,是华东么 湖北是属于哪个地区,是华东么
湖北属于华中区,不是华东。华东是江浙沪一带。
华中地区可是包括 湖北、湖南、河南、江西
华东地区包括 山东、江苏、安徽、浙江、福建、上海
属于华中地区
不这样认为,应当属于华中
华东地区为上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东六省一市,湖北为华中地区。
不是,是属于华中的不属于华中华中华中地区湖北属于华中区,不是华东。华东是江浙沪一带。
华中地区可是包括 湖北、湖南、河南、江西
华东地区包括 山东、江苏、安徽、浙江、福建、上海
属于华中地区
不这样认为,应当属于华中
华东地区为上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东六省一市,湖北为华中地区。

问题六:我好奇怪为什么江浙沪的人都对安徽的人有偏见 安徽与江浙沪的条件相比就是在吃糠喝稀,安徽充满了野性,活得很狼狈,要以江浙人为自豪。

问题七:天津是和安徽有渊源,还是江浙?? 安徽,因为想当年天津卫是北京的东大门,有相当一大批安徽出来的朱元璋的子弟兵,跟着朱棣来北方戍边,后来朱棣当了皇帝他们也就跟着在这里安了家。

问题八:为什么江浙人看不起安徽人 没有看不起吧
江浙可能是沿海,所以有天然的地理优势,而相对而言安徽就弱一点
不过说看不起,只是极个别的吧。

问题九:安徽合肥的方言属于淮语还是吴语,此外为什么安徽的生活习惯与江浙上海不一样 安徽方言属于江淮方言区,淮河以北属北方方言。