淮安到杭州快递要多久

会哭的礼物17
问题一:圆通速递怎么样 浙江杭州到江苏淮安 多久能到 中午十二点左右发的 您好。
浙江和江苏是相邻的两个省。 快的话5号下午到货。 正常是6号早上或者下午能到货。最最最迟保底7号到货。
储您生活愉快。

问题二:杭州至淮安圆通快递多久到达 5分 单号一般要下午或晚上才能查到的,因为快递收件还锭上车扫描。城市第2天上午能收到,如果是镇一类的要下午或第3天

问题三:为什么圆通快递速度这么慢?淮安到杭州五个小时的车程。他走的十二个小时还没到?(不是说江浙沪隔天到吗 5分 隔天到的意思是今天发件,后天到。
而且快递公司必须经过中转才会发往下一站,不是你理解的那种按路程计算,不可能收你一个件单独为你送一次

问题四:杭州到淮安圆通需要几天。你们有快递单号给我看看哈? 今天下午肯定能收到,安心等着吧

问题五:淮安到杭州天天快递下午发货,明天能到不 天天快递比较慢,淮安到杭州次日到不了,顺丰应该可以。

问题六:淮安到杭州快递一件衣服运费多少 江浙沪内(省内):首重八元,续重四元
内蒙古 *** 新疆黑龙江,首重十八元,续重八元
其他省份,首重十五元,续重八元
价格可以按公斤计算。顺丰和EMS大概是这个价格的两倍左右。

问题七:中通快递从杭州中转再到淮安中转需要多久 一到两天。

问题八:大家好,为什么我在江苏省的淮安寄到浙江的杭州,用圆通速递要我10元,,,我问他,要是在江苏省内,, 这个如果你每月有很多件走快递的话会很便宜……有的快递同城五斤以下是五块钱……其他的一般只要不是特别远特别重都差不多是十元……因为就是同城他也要收到件放到公司调剪出来在发货的

问题九:顺丰杭州集散中心大概多久可以到达淮安 经过咨询顺丰客服,快递今天发,明天18:00前到。