为什么重灌360安全卫士以后开机速度变慢了

伊彩缘17

为什么重灌360安全卫士以后开机速度变慢了

1.建议清理一下没有用的开机启动项。你可以开启卫士用卫士系统优化清理。开机启动项您只保留输入法,拨号程式和你的防毒软体即可。
2.建议你清理您的垃圾档案。垃圾档案过多也会有影响。
3.如果你不使用印表机扫描器等装置您可以右键点选我的电脑点选管理,找到服务和应用程式中的服务项。找到Print Spooler项 启动型别设定成已禁用。
4.建议你可以关闭系统的安全中心服务。开启“控制面板” -开启“管理工具” -开启“服务” -找到名为“Security Center”的服务 -双击这个服务,开启属性设定。
把启动型别设定为”已禁用
5.右键我的电脑选择属性——高阶——效能——设定在视觉效果中您只勾选,在资料夹中使用常见任务和在桌面上为图示标签使用阴影和在视窗和按钮上使用视觉样式。
6.右键我的电脑选择属性——高阶——启动和故障恢复——设定——勾掉里面所有的选项,只保留显示作业系统列表的时间这一项。
7.将没有用的开机软体全部取消。

为什么更新了360安全卫士后开机速度变慢了,大概慢了7秒左右.

你可以进行开机优化,这样的话你的开机速度就会想以前一样快了,你现在开机慢是因为开机的时候会启动360,如果你不进行优化的话那么你以后开机速度都会变慢,但是电脑建议你开机启动360,不过我觉得没什么必要

360安全卫士7.1.1开机速度提示怎么变慢了

开机时间情况是比以前多了10~20秒比以前更准确了,以前是开机就提示 现在是所有的载入完才会出现。如果有使用者发现比以前开机速度慢了,不必慌张 这是因为计算方法改变了
由于计算方法改进, 开机时间小助手显示的开机时间可能会比原来长一些,请不必紧张, 实际上它更准确了!
1.输入登入密码的时间不再被算为启动时间
2.所有开机启动项被载入后才视为开机完成

用了360安全卫士之后开机变慢了??

开机启动项多了

装360安全卫士电脑开机速度会变慢吗

理论上会有 可是你感觉不出来的

用了360安全卫士7.3beta电脑开机速度怎么变慢了

安装它提示的那些漏洞补丁了吗 要是安装了那就清理一下电脑的垃圾

为什么安装了360安全卫士7.3版本之后迅雷的速度变慢了

使用金山! 金山卫士: :ijinshan./

360流量监控占宽频,又要上传又要下载,你关了他,我看PPTV会关360,它能拖慢几十KB的视讯缓冲速度
求采纳

电脑为什么下载了360安全卫士后开机速度特别慢

解除安装360然后试试看

机子里半的软体越多越占系统资源,速度越慢
优化一下,可以稍快点