我把电脑主机板电池扣下之后在放回去,开不了机了,求大神帮忙

长青数码

我把电脑主机板电池扣下之后在放回去,开不了机了,求大神帮忙, 电脑换了主机板电池之后就开不了机了

膝上型电脑开不了机的原因及解决方法:
1、过量使用或长时间待机形成笔记本电源电量不足,建议使用前多充电就可以解决这个问题。
2、硬体松动或笔记本进水形成开机没有任何反映。如果是硬体松动开启笔记本对松动硬体重新进行插入即可;硬体损坏造成则需要用专业仪器进行检测后对损坏硬体进行更换。
3、硬体松动或者COMS资料同错造成开机时提示无法识别串列埠、并口、硬碟等,需要通过重新插拔插松动硬体和恢复COMS资料排除故障。
4、电脑报警无法进入系统。凡是在电脑启动时发出“笛.”“笛”的报警声,都是由于硬体出错或损坏造成的。这类故障就要针对报警声的不同,对硬体进行维修。
5、作业系统问引起的无法启动。这类问题总是反映在硬体检测完成后系统启动时出错或重新起动,解决的办法是对系统进行恢复或重新安装系统。

电脑把主机板的电池扣下来又装回去,电脑就开不了机了,一点反应没

解决方法:
1、把电源线插紧,检查插板上的插头,确认插板通电。
2、确认主机电源到插板的线是好的,然后取上电源连线主机板的24P插头,短接绿色和任意黑色线,如果电源风扇转说明电源没问题,电源风扇不转说明电源坏了,更换新的电源。
3、以上2步确认没问题后,拔掉主机板和机箱前面板连线的开关线,用镙丝刀短接开关的两根针脚,如果风扇转说明主机板没问题,如果风扇不转说明多半是主机板问题,联络专业维修人员处理。
4、短接主机板针脚风扇转,而按前面板的开关按钮没反应,说明是开关按钮坏了或者卡住,更换新的开关按钮,或者把卡住的按钮弄起来。

主机板电池拿掉再放回去开不了机?

理论上是没有电池也能开机的。
可能是取电池的时候碰到了其它东西,比如记忆体条。
请试作将记忆体条重插一下(其实记忆体条问题的话会有一声长鸣的报警声)

主机板电池不是随便可以动的,如果不小心,很容易出问题。专业人士有时也会因为放电造成主机板毁坏。

电脑主机板电池放电之后开不了机

如果是主机板问题一般会一直不能开机的,会不会你换的电池存放过久电压过低(用万用表去测一下要3V以上)。还有就是换电池以后一定要进入BIOS将它设定为优化值或预设值,同时调整年、日期、时间(这个不对有些主机板会造成系统不能启动)后储存,不然下次开机会因为BIOS错误造成不能开机。

电脑主机板电池扣下来又装上去电脑页面宕机

造成宕机的原因很多,个人建议你先用360安全卫士对电脑进行全面体检修复,修复看看能否正常,如果这样不行的,建议检查一下硬体。

电脑主机板电池扣下来然后安上怎样设定

按开机键,立即按del键,进入BIOS

为啥电脑开机时好的把电池扣下这开不了机

电脑无法启动,
我一般检查是这样的
现在不知道具体的问题在那里,没有报警声,那就先考虑是最简单的问题
比如记忆体条松动,或者因为金手指氧化而导致主机板无法识别到记忆体,这个时候就把记忆体条拔下,擦拭干净后在插入
在启动电脑,一般这样都会解决问题
如果还不行,如有独立显示卡,也同样拔下后擦拭金手指,如果主机板有整合的vga介面,可以用主机板的显示卡介面,等判断好问题所在后在插上显示卡
如果记忆体显示卡,擦拭后都不能解决问题,那也别慌,可以把主机板山的s电池拿下,断电,等几分钟后装上
有时候因为硬体的改动,而导致s配置改变也可能导致开不了机
如果这些都不行就要考虑主机板或者cpu的问题
cpu的问题先检查下电源供电是否正常
电脑开机不能进系统还可分为2种情况:自检不过有硬体问题,自检能过不进桌面则是系统或驱动问题.
一.自检能过,但不能进桌面是,是属于作业系统或驱动的问题:
为什么电脑反复重启不能正常进入桌面或蓝屏宕机?
在排除病毒作怪的情况下,一般是由于安装的是GHOST版或是其他改动版的作业系统,因为事先集成了大量不适用于你的硬体装置的驱动程式导致系统不能正确识别并载入系统必须的硬体装置所致.
重新下载安装原版映象安装版的作业系统并且驱动也全安装带有微软WHQL认证的驱动就可以纠正此类错误.
不想重灌就试试开机F8进安全模式解除安装掉硬体装置的不相容驱动程式(也就是装置管理器里右键该装置)>属性>驱动里不带有>数字签名程式>Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher的驱动程式),开机自动识别硬体装置后,重新安装你自己下载的已通过微软数字签名认证的驱动程式(WHQL),然后再次重启电脑看看有无改善.
再就是系统里存在有功能重复的软体引起冲突(比如安装了2款或2款以上的杀软和防火墙,广告遮蔽)所致.
如确认不是系统或软体方面的问题,则需要按以下顺序测试硬体,首先是记忆体可能性最大,然后是CPU,之后是硬碟,最后是显示卡,主机板基本不会蓝屏。
另外,需要检查是否散热不良导致机器过热(如有则必须加装更强劲的散热器,重涂导热矽脂,更换强力风扇).
检视一下主机板电容有无顶部鼓起(如有则必须立即更换).
还需要看看是否机箱电源功率不足导致输出电压不稳定(如有则必须立即更换)
如开机自检不过,听不到"滴"一声,必定存在硬体故障,需小喇叭(蜂鸣器)的报警声初步判断,以便缩小硬体故障范围.具体开机报警声含义请参看你的主机板说明书.
二.自检不能通过的话,则必定存在硬体故障:
电脑启动后自检不过没有听见"滴"一声怎么办?
电脑启动后自检不过,没有听见滴的一声,就必定是存在硬体故障.
需从以下几个方面进行排除检查:
1.系统时间不能正确显示和储存,是由于主机板电池电量不足造成的,更换一个新的主机板电池,并开机按DEL键进BIOS重新设定正确的系统时间,就能解决这类故障.
2.检视主机板电容有无鼓起或漏液,如有,需要到专业维修电脑的地方更换主机板电容.
3.拔下记忆体条,用橡皮擦拭金手指后重新插回记忆体槽.
4.重新插牢固所有硬体和连线线,以便避免有虚接现象.
5.在开启机箱的情况下启动一次,看看风扇是否运转正常,不正常就需更换.
6.检查机箱电源是否功率不足,如手边有替换电源就替换一下试试.
7.是否存在硬碟故障会坏道,进一下BIOS看看能不能识别出硬碟.
8.显示器无讯号,重点检查显示部分的连线情况,显示器黑屏或花屏则可能是显示卡或显示器本身问题.
9.根据开机机箱小喇叭(蜂鸣器)的报警声结合你的具体BIOS初步判断,以便缩小问题范围.具体开机报警声含义请参看你的主机板说明书.
10.暂时能想到的就这么多了,其他部件也就是用替代法或最小载入法也逐步排查一下.

为什么有时电脑开不了机,先把主机板电池拆下来过20秒左右放回去就好了呀!

BOIS有问题了.
一个是设定问题,还有一个就是硬体问题了.
如果只是一次就好了,那就是你BOIS设定有问题,
要是试几次才有一次能开机,你最好抱到电脑城去找,你自已是搞不定的.
要了解BOIS设定的话,就多看看说明书了.