不用银行卡系结淘宝帐号,可以直接用手机支付宝在网上买东西吗?

金诺科技17

不用银行卡系结淘宝帐号,可以直接用手机支付宝在网上买东西吗?

你好、是可以的、
在淘宝买东西是不用银行卡系结的。
只要淘宝账号跟支付宝相关联就可以了、

手机支付宝和手机淘宝系结的银行卡不开网银可以买东西吗?

你好,手机支付宝和手机淘宝系结的银行卡是不用开网银的,只要支付宝系结银行卡后,就可以用银行卡里的钱买东西了。

手机支付宝是不是绑定了银行卡就可以直接买东西了啊?

是的!但是不要把自己的工资卡系结!应该另外开一个网银账号!以防万一

淘宝买东西可以不用支付宝直接用银行卡么?

可以,不过银行卡要么开通网银要么开通快捷支付
以开通工行网上银行为例:
U盾使用者
(1)携带本人有效证件及注册网上银行时使用的牡丹卡前往工商银行任何一个储蓄所,提交网上银行业务申请单
(2)首次支付前,先登入工行网上银行安装驱动、下载证书
(3)U盾使用者不受交易限额控制,可享受24小时大额转账汇款等各种服务
只要您是工行个人网上银行使用者,携带本人有效证件及注册网上银行时的银行卡到工行营业网点就可以申请U盾。
进入工行主页,点选左上角【个人网上银行登入】按钮下方的【安装】,将进入个人网上银行系统设定指引页面。
第一步 下载安装工行网银助手:
点选页面中蓝色字“工行网银助手”,在弹出的对话方块中,选择“储存”,待下载结束后,找到刚才下载的软体,双击安装
第二步 执行工行网银助手,启动安装向导:
双击安装好的工行网银助手软体,点选【安装向导】按钮,按照提示完成相关软体的下载安装。
第三步 下载个人使用者证书:
进入工行主页,点选左上角【个人网上银行登入】按钮,进入个人网银服务页面下载证书即可。

支付宝系结银行卡可以直接买东西么

支付宝系结银行卡后可以直接买东西。
1、支付宝没有系结银行卡,只是充值不方便,使用余额买东西是可以的!
2、如果支付宝一个银行卡都没有系结,那么支付宝可能是没有实名认证的,这种情况下,你的支付宝里的钱超过500元的部分,很可能会被冻结而无法使用,直到达到解冻的条件(实名认证)!
3、如果支付宝一个银行卡都没有系结,那么支付宝里的钱也是没法提现到银行卡的!

支付宝不和网银系结,在淘宝网可以直接用网银买东西吗

可以~支付时选择具体网银的银行支付就行了
购物上"砍吧街"~它是专门一家做白菜价秒杀的网站!

上淘宝买东西直接用支付宝系结工行帐号不用开网银吧 是吗

是的,支付宝系结就相当于开网银了

银行卡直接系结支付宝帐号行吗?

可以的,就是不要在公共电脑上用,不要系结存钱的卡

淘宝支付宝帐号可以系结两张银行卡吗?

那不是系结,是支付,用两个银行哪个支付都可以。

可以不用k宝买东西吗?直接用银行卡在网上买东西

可以的,你可以在付款介面开通银行卡快捷支付,开通了以后付款时银行卡系结的手机会收到验证码,输入就可以付款了,明白了吗?