和男朋友在一起三年了,感情似乎还好,准备结婚,没有钱怎么办呢?

子静子的人3925

和男朋友在一起三年了,感情似乎还好,准备结婚,没有钱怎么办呢?

我结婚前,我的母亲经常说“贫贱夫妻百事哀”,现在我已经结婚了,看到你的文章,我只想说,没有钱真的不是哪一个人的错,也不是哪一个家庭的错,但作为你的父母和亲朋好友,大家肯定都想你能嫁的好嫁的风光。因为婚姻不是两个人的事,而是两个家庭的事,婚前都因为钱而闷闷不乐,婚后你有了张嘴等著吃伸手等著穿的孩子,有一个基本不会太接济你的婆家,这个婆家可能以后还会反过来需要你的接济,还有个正在上学的小叔子,而且你和你老公又是两地分居,家里的经济条件也不太富裕,这些种种现状如果放在我的身上,作为一个女人,我觉得我扛不住啊,太艰难的生活了。婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。结婚后,你们小两口都要去掉自己一半的个性,放弃婚前一般的憧憬,对待夫妻感情也好,婆媳矛盾也好,要有作出妥协和让步的心理准备,这样才能组成一个完美的家庭。男人是泥,女人是水。所以男女的结合不过是“和稀泥”,你要是心理够强大,这样一个稀泥一样的家庭,你能活的好,日子就会红红火火,如果你没有那金刚钻,你的老公又是一愚孝男,你的日子就真成和稀泥了。

人家常说过日子就好比在经营,经营需要策略也需要财力啊,你现在没有财力,这个婚姻就是一个坎,需要你付出比别的女人多上好几倍的辛劳。

我的话你也看来了,我就是劝散不劝合的,不是不地道,而是过来人更明白什么叫做“门当户对”,以你的工作情况、受教育情况和家庭情况看,你应该嫁个更适合结婚的男人。
不过你要是真喜欢那个男人,爱的死去活来,就嫁吧,房子装不了就不装了,育儿问题、婆媳问题,你可以一人搞定,那就大胆的嫁吧,反正鞋子穿着舒服不舒服只有你自己的脚知道。

和男朋友在一起三年了,现在正准备结婚,可是彩礼钱却不够怎么办啊!

如果真的相爱,就结婚.你看着公婆去借外债给你当彩礼,你忍心嘛.你的父亲也是为了你好。别让自己未来的老公为难.

我四个姐 我父母都没有要过什么彩礼 姐夫那边给多少随心意 而且全部都给我姐买东西陪嫁过去了 现在我也准备结婚了 女朋友父母那边也说随心意 彩礼本来就不应该是婚姻的绊脚石 若女方那边生活条件的确不如男方 男方应该主动帮一下 若条件差不多还强抓彩礼不放 感觉女方家风肯定不怎么样 当然 现在都要面子 男方也不能太寒酸委屈了女朋友 还是按习俗随大流好 女方父母懂事彩礼会全给你带回来 家风不好就只当买个媳妇吧 估计以后丈母娘就别指望一个女婿半个儿了 总之 真心与否只有彼此心里知道 如果这件事造成两家有所芥蒂 岂不是得不偿失 生活是现实的平淡的 无需过分攀比
小两口能过好才是为人父母最大的心愿 这句话是我爸妈给我说的 希望你父母也能看的开 祝你两个早日修成正果

和男朋友在一起5年了准备结婚但是他家没钱怎么办

你看自己是理想主义 还是现实主义吧

和男朋友在一起三年了 他想要 怎么办

先结婚吧,这样子就算有宝宝了也不用流产什么的

和男朋友认识5年了,在一起两年了,准备结婚了

唯一的就是上医院做个检查,对自己对家人都有个交待。

在一起三年了男朋友一直不提结婚得事

这个是不是不想跟你结婚啊、
还是对你没有感情,
就是为了玩玩而已的、

女生和男朋友在一起没有钱怎么办 ??

女生不该什么都依靠男生的,尤其是金钱方面。会让看不起的

和男朋友在一起三年了,感慨的话

我愿陪你到青丝白发你可否为我披上婚纱
你陪我从齐肩短发到腰际长发,那么我陪你从纯真青涩到沉稳笃定

跟女朋友在一起三年了!想照一套情侣照!也准备结婚了!沈阳哪家好呢?

个人推荐您去飞扬!