刚相亲认识的女孩,我约她出去,要怎么样?

逛街什么的…她拿东西,我买单?刚认识,问她看我感觉怎么样…她说彼此了解了解再说,也不知怎么做…不用她喜欢什么就帮她买单吧,我不是有钱人,有钱应该也不会去相亲,对吧,这钱也... 逛街什么的…她拿东西,我买单?刚认识,问她看我感觉怎么样…她说彼此了解了解再说,也不知怎么做…不用她喜欢什么就帮她买单吧,我不是有钱人,有钱应该也不会去相亲,对吧,这钱也重要 展开
爱玲张看
通常不用替别人买单,这很清楚的,关系不确定更不用买单。
逛街,吃饭,看电影,或者溜冰 ,打球什么的,只是一起消费掉的你买单,她个人的购物你看着就行。
不用给刚认识的女人买太贵重的东西讨好她。不必要,而且对方也不好接受。
29...5@qq.com
【权威回答】请您仔细看完
1:女孩子买东西,您不需要什么都抢着买单,您先听我说,如果现在你什么都买,等到以后和她确定关系了,慢慢熟了以后您不坚持抢着付钱,敏感的女生会觉得你变了,会对你看法改变。所以每次绅士一点,对于她想买的可以帮忙砍价、帮忙拎东西,觉得有用的就帮人家付钱,记住不能太小气,这个尺度您自己拿捏。
2:您注意自己说话态度,一句话出来经过思考再说,随意一句话也许你不在乎,但是恰恰女生感觉到你性格如何,这点非常重要。
3:最重要一点你要懂得如何保护、关心对方,让对方觉得你有安全感,打开对方心门,那就一切顺利
我乃浊世佳公子
可以带她去看看电影,不用一开始就去商场之类的,这样既能体现你的生活趣味,又能很快曾进感情,还可以在自己的经济承受范围之内,然后再和她找个公园散散步聊聊天,记得千万不要一开始就动手动脚的,亲,加油!
gengpeipei1991
先不要太急于求成,可以逛逛街,看看电影,聊聊家常,不要说些做些让对方反感的事,前几次的印象很重要。还是随意点好,展示真实的自我
相逢在缘中
逛逛街,看看电影什麼的
推介你入夜后,带他去一个比较小人的地方谈谈心,说说爱
我的女朋友就是这样谈回来的