异性朋友之间该如何相处

梦醒撞8I
我认为女朋友单独出去和其他男生吃饭这件事,作为男朋友的我们不应该多心。
这就考虑到一个信任问题,既然两个人在一起了就应该互相去信任对方。不要去怀疑些什么,你要想你们两个都在一起了,难不成你女朋友还出轨不成。如果因为这件事去找女朋友去理论的话,我想女朋友会认为你比较小肚鸡肠,心思比较狭窄。反而增加对你的讨厌感。所以作为男朋友不要这么在意这些小事,心胸放宽一点。这样才更有男人魅力。

再说难道男女朋友在一起了,各自都不能有自己的社交圈了嘛。不可能在一起了,异性都不能接触了吧。我想这样的感情会是很束缚的。让各自会相处的有点累。异性朋友还是可以有的,只要是行为搞的不那么过分都是可以的。

女朋友出去和其他男生吃饭,可能是商量一些工作或者什么事情,其实也许并没有我们自己想的那么严重。所以我们有时候不要想的太多,如果过分的想的话,会让我们天天处于猜疑之中。那这个感情就出现危机啦。
但是如果说女朋友总是和其他男生出去吃饭的话,这我们就得引起重视了。偶尔那没事,可是次数一旦过于频繁那就肯定有问题了。是个人都能感觉的出有问题。这个时候我们就需要好好找女朋友聊一聊啦。坐下来分析问题,解决问题。看对方是怎么想的。不要让自己心中的猜疑积压在心里。
沟通是男女朋友之间解决问题的很好的办法。什么事情都不能总是憋在心里,拿出来说反而对各自都是一种解脱。

总而言之,既然选择了在一起,就希望各自都不要做违背感情的任何事。
爵帝倵士leo
有一定的界限有需要的帮助。有需要的陪伴。有责任感。不该做的事情不做。成年人的那些事。注意在异性朋友身上不要发生。