棒球大联盟1-5季每一季的剧情

棒球大联盟1-5季每一季的剧情,越具体越好!!... 棒球大联盟1-5季每一季的剧情,越具体越好!! 展开
匿名用户
棒球大联盟分集剧情介绍第1集   吾郎的父亲本田茂治是个职棒选手,经过在二军的奋斗之后,终于登上一军,而且首次出场就展现无比的实力,但妻子千秋体弱多病,不久就离开了人世,茂治更埋首于棒球的练习中,最后竟使腰部受伤,而退居二军,他努力的养伤,好不容易就快再度升回一军时,没想到又练伤了手肘韧带,因而灰心丧志,萌生退意,茂治从高中时就一起打棒球的好友茂野,现在则是友队的风云人物,他不愿见茂治如此丧志,便给茂治出了一个可以继续留在球队的主意…

--------------------------------------------------------------------------------

棒球大联盟分集剧情介绍第2集   才5岁的吾郎,可能因为父亲是职棒选手,耳濡目染之下,便非常喜欢棒球,而且打得非常好,但同年龄的小孩,没有人喜欢,也没有人会打棒球,所以吾郎都交不到一个可以一起练习棒球的朋友,但有一天他却认识了寿也,而寿也似乎很喜欢棒球,也很有天份,吾郎终于交到一个可以一起练球的朋友,他的父亲也很替他高兴,但小寿的妈妈却因为课业关系,不准他打棒球。

--------------------------------------------------------------------------------

棒球大联盟分集剧情介绍第3集   由于只有两个人练习传球,感觉很无聊,寿也就提议主动加入别人的队伍,到了球场上,他们才知道要9岁以上才可以参加少棒队,但是吾郎非常不服气,他觉得球技的好坏和年龄没有关系,就故意在教练面前展现自己的球技,此举果真引起教练对他的兴趣,在试过吾郎的能力之后,教练发现吾郎真的很有天份,果然是个可造之材,便答应让他们加入球队。

--------------------------------------------------------------------------------

棒球大联盟分集剧情介绍第4集   吾郎的爸爸茂治和桃子老师互相心仪,茂治的好友茂野提醒茂治应该为吾郎找一个新妈妈,而桃子的同事美贵也鼓励桃子试著和茂治交往,于是茂治邀请桃子老师和他们一起去动物园玩,又一起去吃烤肉,增加相处的机会,但却被别的幼稚园学童家长看到,告到园长那里,于是桃子鼓起勇气向茂治表白心意,希望能等她到吾郎毕业,他们就能正式的交往,而茂治也说愿意等她…

--------------------------------------------------------------------------------

棒球大联盟分集剧情介绍第5集   大联盟的超级投手吉普生来到日本了,他是一个很狂傲的投手,在他的想法中,日本棒球是次级的水准,根本不会有人能打得到他的球,他十分瞧不起日本人,所以比赛时,他都投直球给日本人打,但没想到却被吾郎的爸爸本田茂治打中了,虽然一开始都没击出安打,但在第二次轮到他上场打击时,竟击出了一支全垒打,顿时全场欢声雷动,狠狠的让吉普生吃了一记闷亏