这动漫叫什么!谢谢

rongzhenyu3
ISUCA 就读于横滨星之川高中二年级的浅野真一郎,周围总是有奇怪的事情发生。美女变成了蜈蚣怪,或是在旧校舍女学生被巨大的野兽袭击……在那里,真一郎和一位以弓为武器的美少女岛津朔邪相遇了。她是以消灭妖魔为生的岛津家第37代当主。真一郎和朔邪一起开始了与妖魔战斗的日子……
追问
有木有恋爱元素
追答
不是主要的,也不算多,
桂木神马大人

动漫:
《ISUCA》
很奇葩的个番
追问
里番来的?
追答
木有木有,表番。正常的,直接搜索就能看。只是有点奇葩,忍不住吐槽了下。
逝去的落叶无悔
ISUCA 男主浅野真一郎