图示1表示细胞分裂的不同时期每条染色体上DNA含量变化,图示2表示某生物处于细胞分裂不同时期的细胞图... 40

图示1表示细胞分裂的不同时期每条染色体上DNA含量变化,图示2表示某生物处于细胞分裂不同时期的细胞图像。1,图2中丙图有_染色体,有_个DNA分子。写出同源染色体的标号_... 图示1表示细胞分裂的不同时期每条染色体上DNA含量变化,图示2表示某生物处于细胞分裂不同时期的细胞图像。
1,图2中丙图有_染色体,有_个DNA分子。写出同源染色体的标号_。分裂完成后形成的子细胞的名称是_。
2,写出图中2甲乙丙所处的时期,
3,图1中A发展到B时期发生的变化是由于_。
4,图2中_图可对应图1的BC阶段。
百度网友b82107f

是这个吗?

唉生活就唉哥
楼主图呢?可以告诉你人体一般体细胞内有23对染色体,细胞分裂任然不变,生殖细胞变为原来的一半。DNA和染色体数目一样。望您学习补补升高,开开心心。
流逝纯
没图没真相呀
找一个人一起走
能发个图吗?没图怎么做