表白后男生沉默是什么意思?

爱生活小李老师

表白前晚上给他发了很多想说的话,意思是让他选择到底要不要在一起,和他是相亲认识的,

经过了解了半年后,觉得对方各方面比较优越,也是自己喜欢的类型,就勇敢大胆的说出了喜欢他和做他女朋友,但是对方都是沉默不语那种,不说拒绝,也不说喜欢。。。。。

过了一天一天后也没等到回复,一直是无回复状态,

后来跟朋友突然聊起这个事情,说这个 男的好过分,至少要回应拒绝。其实在一起对我来说是在折磨我自己,我知道我迟早要放手的,但是太喜欢了,我舍不得,我真的,舍不得。

过了2天后,就把微信删除了,有时候真的是会认为好卑微的自己,干嘛要喜欢一个不喜欢自己的人,他的冷漠无情,一次次的心如刀绞,觉得这辈子都不敢去喜欢一个人了,太痛苦,我宁愿做个单身狗,哈哈。。。

一般真心都是还不到真心的,所以选择勇敢的放弃,希望下一个会更好,因为朋友都说,不要在一棵树上吊死,否则会死的好惨!

祝:前程似锦吧,幸福的是我。。。。

小黑学财经

表白后男生沉默意味着他可能对对方的回应感到失望或不确定,或者他可能不知道该说什么,或者他可能害怕表达自己的情感。