大学生应该如何做?

一起Xqr

大学生有一定的思想道德修养,只有道德高尚的人才能够称的上是真正的人才,否则只有一个金玉其表,败絮其内的斯文败类,即使拥有更高的科学水平,没有一颗有道德的新,也不会造福社会,甚至还会危害社会,危害人民安全,许多高科技犯罪的产生,都是一些具备高学历水平的社会“人才”造成的,这更说明了道德的重要性。

大学生有一个强健的体制,“身体是革命的本钱”,只有拥有健康的身体才能更好的投入工作和学习,全民健身发展体育事业已经成为当下社会的一种主流趋势。

寒暑假社会实践活动是学校教育向课堂外的一种延伸,也是推进素质教育进程的重要手段,它有助于当代大学生接触社会,了解社会