联想s856海外官方版卡刷包下载后解压后有两部分文件再如何处理呢?

Allen穆迪埃

下载rom包zip文件,是不需要解压的,卡刷过程中直接选择ZIP文件的rom包,就可以直接卡刷。

 卡刷教程如下:

  1. 载rom压缩包(zip文件),将文件拷贝到sd卡的根目录下。将手机关机。

  2.  进手机工程模式,(具体进入的方法,可通过官网搜索具体手机型号的进工程模式的方式。不带home键手机一般都是同时按电源键+音量减+音量加,三键同时按。)选择双wipe开头项目进行双清。

  3. 完成双清后,选择apply update from sdcard,再选择sd卡里的zip文件rom包,开始进行刷机。

  4. 等待刷机过程需要几分钟,期间不要动手机,也需要保证手机电量80%以上。以免刷机过程中电量不足导致手机丢失数据。进度条完成后,手机会自动重启,首次开机是需要几分钟的,请耐心等待。如果开机过程中卡机,说明刷机失败了,建议重新刷机,或者去官网重新下载新的rom包,再重新刷机即可。

追问
线刷包和卡刷包不一样吗?我在在百度搜的是联想s856刷机包,下载后需要解压,大小是1.34
g