金科房产怎么样?

妖感肉灵10

金科房产不错。

理由:

金科股份成立于1998年,历经20年发展,已经成为一家以房地产开发为主业,以五星级酒店、园林、门窗及物业管理等为辅业的大型企业集团,具有国家一级房地产开发资质,2012年第一季度季报公布,金科总资产达401.5亿元。

在已进入北京、重庆、四川、江苏、湖南等省(市)的26个城市进行房地产开发,全国目前在建项目超过38个。目前,公司土地储备可建面积超过1000万平米。

扩展资料:

2011年8月23日,正式在深交所挂牌上市。肩负“建筑人居梦想”的崇高使命,秉承“做好每个细节”的公司理念,经过15年持续、稳健发展,金科已进入中国房地产企业第一阵营,2009年被国务院发展研究中心等权威机构评选为“中国地产品牌10强”。

2012年,排名中国房地产行业综合实力第16位,运营效率、社会责任感均列第三。排名“中国房地产500强”前20强,并获评“2011中国房地产开发企业发展潜力十强”。并被国家工商行政总局授予地产界仅有的10余家“中国驰名商标”。

金科被评定为“中国蓝筹地产企业”、“中国慈善突出贡献企业”、“中国房地产稳健型企业全国第三”、“影响世界的中国力量品牌500强”等世界和国家级至高荣誉。

被国家和地方政府评为“重合同、守信用企业”、“AAA诚信开发企业“。目前已成为全国多个城市的诚信纳税大户,被多家权威金融单位授予3A信用等级

参考资料来源:百度百科-金科地产集团股份有限公司

骏焱(上海)投资有限公司