《披荆斩棘2》苏有朋个人喜爱度一直名列前茅,他的身上有着怎样的魅力?

月之梦1314

《披荆斩棘的哥哥2》个人喜爱度排名,苏有朋再次夺得第一,让人不禁感叹,确实是实至名归。那么,苏有朋为何会如此受到观众的喜爱呢?我认为跟他自身魅力分不开关系。

在苏有朋身上可以看到哪些魅力呢?

首先,低调谦虚的人格魅力。作为初代偶像和一名优秀演员,苏有朋在娱乐圈的实力有目共睹,可以说是不可超越的存在,但是他在节目中,面对前辈也好,面对小辈也好,始终保持着低调谦虚的态度,不骄傲、不自负,永远耐心、友善待人,不管和哪一个哥哥都能很好的相处。

其次,他身上有一种不服输、始终追求卓越的精神。每一期比赛,他都认真对待,用自己专业的角度对舞台和歌曲进行设计,保证所有人,所有的演出都达到最佳效果,从来没有看到过他懈怠、得过且过、偷工减料,所以,他的认真、负责的态度也是很多人喜欢他的原因之一,很多网友认为他的所作所为是最符合“披荆斩棘”的精神的。

再次,他对待组员的态度非常友善,也是一种非常大的魅力。在他身上,从来看不到所谓的“架子”,不管是哪一位组员,他全部一视同仁,不仅耐心地教他们学习专业上的知识,在日常生活中也是以一个大哥哥的身份暖心照顾。让每一个跟他合作过的人都折服在他的温暖里。不管什么时候,他都是一个彬彬有礼的绅士。

除此之外,他身上还有非常幽默的综艺细胞,可以看出苏有朋战队的氛围是非常好的,他不仅是整个队的负责人,而且流露出的搞笑的一面也让人感到非常轻松愉悦。所以不管从哪方面说,苏有朋都是一个非常有人格魅力的人。

邵梓恩妈妈
苏有朋是一名非常正能量的人,不安于现状,他身上有着不服输的精神,有很大的拼劲和干劲。
对方郑在输入6
苏有朋是非常亲民的一个明星,他非常有活力,而且特别有亲和力,让人没有距离感,对人的感觉也是特别的阳光
小书书的春天
他很真实,而且不矫揉造作为人亲和幽默搞笑
柯迎曼0gk

《披荆斩棘2》苏有朋个人喜爱度一直名列前茅,他的身上有着怎样的魅力?苏有朋在《披荆斩棘的哥哥2》的人气榜上,又一次登上了榜首,不得不说,他当之无愧。为什么苏有朋这么受欢迎?我想,这是因为他的人格魅力。

苏有朋的魅力是什么?首先是一种个性,一种低调而又谦逊的个性。苏有朋是第一个出道的明星,又是一个出色的艺人,他的能力是所有人都知道的,可以说是无敌的,可是无论是在长辈面前,还是在后辈面前,他都表现得非常的谦逊,不骄傲,不自负,总是耐心而友好,无论和哪个大哥都能和睦相处。

他具有永不服输,始终追求卓越的品质。他认真地做着自己的工作,用自己的职业眼光去规划和编排,确保每个人、每一场表演的发挥都能发挥出最好的水平,从未见过他偷懒、偷懒、偷工减料的现象,因此他认真负责的态度,也成为了不少人喜爱的一个重要因素,许多网民觉得他这样做是最适合“披荆斩棘”的。

他的友好和有吸引力的团队成员。在他的心中,没有半点“架子”,无论队员是谁,他都一丝不苟,不但不厌其烦地教导他们,还像个大师兄一样关心着他们。让所有曾经与他共事的人,都为他的热情所倾倒。无论何时,他都是一位温文尔雅的君子。

除了这些,他的喜剧天赋也很高,苏有朋的团队气氛很好,他是队长,他的幽默让所有人都很开心。苏有朋无论从哪个角度来看,都是很有个人吸引力的。苏有朋是非常亲民的一个明星,他非常有活力,而且特别有亲和力,让人没有距离感,对人的感觉也是特别的阳光。