一部电影 外国的一个女的去女生宿舍当卧底是特工

一部电影外国的一个女的去女生宿舍当卧底是特工... 一部电影 外国的一个女的去女生宿舍当卧底是特工 展开
酒吧馆主
女生宿舍?是校园片?韩国算外国吗?找了两个是女卧底的。
1.《选美俏卧底》 2000年12月22日在美国正式上映影片由唐纳德·佩特瑞执导,由桑德拉·布洛克、迈克尔·凯恩等人主演,讲述了一位美女警探化身卧底潜伏在美国小姐选美比赛中和罪犯斗智斗勇的故事。
2.《校园卧底》是由朴光春执导,金善雅主演的一部影片。
该片讲述了美丽泼辣的女警察千才茵(金善雅饰),为了追查黑帮线索,不得不硬着头皮返回久违的校园,当起了一名普通的高中生。千才茵的卧底生涯开展得并不顺利。经过一段曲折之后,才茵终于赢得了追查对象的信任,获得了黑帮头目的线索,然而事情却又出现了意想不到的变数。
我爱假期xx
女生部里的秘密