男朋友总是让我给他买东西为什么?

夏天西瓜格外甜

首先,为了保证感情顺利发展不出问题,一般都要遵从付出对等原则。

不管是物质还是精神,男女双方大体持平付出,男人再稍多一点,这种情况,两人的情感体验最好,关系也发展得最为顺利。

如果付出失衡,不管是偏向哪一方面失衡,都极有可能使你们的亲密关系偏离正确的轨道,或者发出异响,或者速度放缓,或者导致倾覆。

那么,男朋友总是让你给他买东西是不是=他总是给你买东西?如果是,就是平衡的,如果不是,这就是失衡了,就不是正常的了。

凭清悦KZ

你男朋友总是让你给他买东西为什么?他觉得你钱多,所以要让你给他花?还有的人可能动机不纯,没把你当做女朋友,所以当你钱包,当你取款机,你得防着点,你得小心点,不过节不过生日的话,让你买东西肯定是不对,如果他经常给你买,那你给他买也正常。
只是也只有曾经
如果他送过你很多礼物,而你没有送过他,他让你买东西,估计是为了心理平衡。
如果他从来不给你买东西,只让你给他买,那就是为了花你钱咯。
摆渡灵魂挥手间

说明他没有能力,而你能力又强,不过这样的男朋友没有必要继续下去!
ed8tang
这样不知廉耻,喜欢索取的男人还配做男朋友吗?中华民族的传统美德,仁义礼智信,他一点都没有,仅仅是一个男性的躯壳,不值得交往,没有中国男人顶天立地的气概,远离他吧!朋友。