电脑开机老是出现wwbizsrv.exe 应用程序错误 怎么处理

帐号已注销

1、找到wwbizsrv.exe并右击选择重命名并复制此文件名及扩展名;

2、新建一个文本文档;

3、然后将这个新建的文件拖到上述打开的路径中,覆盖原有文件即可。

具体操作如下:

1、打开以下路径,一般是在安装的磁盘中,不一定是C盘;

2、找到wwbizsrv.exe并右击选择重命名并复制此文件名及扩展名;

3、返回桌面新建一个文本文档;

4、并重命名该文件,粘贴刚刚复制的文件名;

5、在弹出的对话框中点击是;

6、然后将这个新建的文件拖到上述打开的路径中,覆盖原有文件即可,如果提示无法覆盖则先到任务管理器中结束该进程在进行操作。

风云VS变幻
开始~运行cmd~输入netsh winsock reset回车重启即可。
01桃金吉丁
这是阿里旺旺的图标点亮进程,用360开机加速禁止这个进程既可。还不行就卸载了阿里旺旺
FIONA6660888
我的最近也出现过这个样的错误。
不知道哪来的,直接删除不了,新建文本文档替换也不好用。
我是先找到该程序,后直接右键360强力删除。
顺便说一下,我是XP系统。

C:\Program Files\Alibaba\wwbizsrv
希望可以帮到你~