我的车已经把违章处理了,怎么还能查到啊

没有处理前只能查到一个,处理后却是查到两个,这两个是一样的,日期地点时间违法行为都是一样的,是怎么回事啊,豫NSH256... 没有处理前只能查到一个,处理后却是查到两个,这两个是一样的,日期地点时间违法行为都是一样的,是怎么回事啊,豫NSH256 展开
牙牙啊123

1、在百度主界面上搜索“汽车违章查询”。

2、在弹出的页面中点击你所在城市的查询网站或全国汽车违章查询网站。

3、输入你的车牌号和发动机好,点击查询即可得到相关信息。

拓展资料

车辆违章不处理的后果如下;

1、公安部颁布的《道路交通安全违法行为处理程序规定》中设定了滞纳金上限。即到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,但加处罚款总额不得超出罚款数额。

2、交通违章处罚在实行操作中不再收取滞纳金,而是可以在年审时,在车管所现场处理违章的。

3、行驶证违章的记录,不能累积超过5次不处理。不然交警路查,会扣车的,直到所有违章处理完毕,才可以领车。

4、驾驶证违章的记录,在一年的记分周期未到时,应该把违章处理完毕。否则,会把未处理的违章,转入下个记分周期里,这样很可能会被记满12分,驾驶证会被注销的。

大风大浪293031

因为开处罚单是人工的,而把处罚单汇总上传的网上那又是另一批人,而这批人数量不多,任务也不急,想到啦就上传一批.在中国的国情下均属正常.
追问
你好,我年审的时候,他们不会说我有违章没有处理吧
追答
不会的,不过最好还是带上缴纳罚金的收据。
违章处理过后。 要不去交警队更新。要不就等着自己更新。大概快的话1到3天,.慢的话就半个月左右、
慢跑浣熊
在哪里查到的,是不是车管所、交警等正规网上查询到的,不是的话,不理睬好了,直接去当地车管所咨询
追问
是在正规网上查到的,我在网上看到了电话,我打给他们,他们说是交警队把信息告诉他们,他们才上传到网上的
你的微笑caw
因为开处罚单是人工的,而把处罚单汇总上传的网上那又是另一批人,而这批人数量不多,任务也不急,想到啦就上传一批.在中国的国情下均属正常.来“道上”获取更多最新最有价值的信息吧