三星i8268,怎么才能把应用程序从手机内存移到SD卡上?

我在360上搬家显示:由于系统本身原因,暂不支持搬家功能。请说明一下具体的操作方法... 我在360上搬家显示:由于系统本身原因,暂不支持搬家功能。请说明一下具体的操作方法 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好, 感谢您支持三星产品!

三星GT-I-8268手机上市版本为Android 4.0以上系统,为了提高手机运行速度,内存和内置硬盘是合并的,不允许将软件安装到SD卡中,建议您:将手机内存储的软件数据包以及手机多媒体文件移动至外置SD卡。
希望可以帮助到您,祝您生活愉快!
追问
打开浏览器-菜单键-设置-下载路径更改为外置SD卡   菜单键是哪个哟????
追答
您好,菜单键是手机左下角的触屏按键(在手机下方中间可按动的键的左侧)
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

手机软件搬家到sd卡,可以使用“腾讯手机助手”、“360手机助手”等。
以“360手机助手”为例,方法如下:
1.首先在电脑上面下载一个360手机助手,然后安装在电脑上,可以在百度下载。
2.安装好后,打开手机,用USB数据线将手机通过360手机助手与电脑连接。
3.在电脑上面打开360手机助手。
4.打开后,点击【我的手机】。
5.然后再选中【应用管理】。
6.进入【应用管理】页面后,选中【已安装】,然后会出现已经安装的应用程序。
7.这个时候会发现,几乎所有安装的应用程序都安装在手机内存里面,这个时候找到要移动到SD卡的应用程序,点击右边的【移至SD卡】。
8.等待片刻,即可移动成功,移动成功后,会显示【移至内存】。
随风吹去a

  手机不支持在SD卡运行程序。别移,移了就不能用。SD止在三星手机上只能存一般数据,如音乐、照片、电子书等等。
22...1@qq.com
卸载重新装