中考只有英语不及格还能上高中吗英语也就四十五十分左右 20

英语很差但是其他的课都很好。还能不能上高中了。很着急啊!... 英语很差但是其他的课都很好。还能不能上高中了。很着急啊! 展开
悲剧帝baby
可以的哦他是看总分情况的只要总分上了高中分数线就成,目测你是广西的
阿飘57
当然可以,只要你的综合分数达到分数线以上就可以上理想的高中。
zjhshmily
高中也不是随便就能上滴,要不然还整个中考干嘛。英语差一点高中完全可以补回来嘛,等到高考的时候做到不给你拖后腿就ok啦。祝贺你,即使严重偏科也能上高中。
穆陵雪
要看全科成绩能不能达到普高的分数线才行
黎朔的甜辛Bu
绝对能