关于爱情的小说介绍几个来

卷然9
杜拉斯的《情人》,简•奥斯汀的《傲慢与偏见》,玛格丽特•米切尔的《飘》,张爱玲《倾城之恋》,马尔克斯《霍乱时期的爱情》,岩井俊二《情书》,大卫•尼克斯的《一天》,纪尧姆•米索的《如果没有遇见你》,维多利亚•希斯洛普的《岛》,玛姬•欧法洛《我们之间的距离》《你走以后》,考琳•麦卡洛的《荆棘鸟》,托妮•莫里森的《爱》,凯特•莫顿的《雾中回忆》、《被遗忘的花园》,嗯还有个作者我忘记了,不过她的作品《蒂凡尼的早餐》也很不错。
xiwangnengxia

第一 末日乐园 末日无限流,还没完结,不过已经很长很长了,非常好看
第二 木兰无长兄by祈祷君 穿越成花木兰的故事,也是很好看

第三 怨气撞铃by尾鱼
第四 七根凶简by尾鱼
第五 西出玉门,半妖司藤by尾鱼
第六 天子谋(苏记棺材铺)by青垚 古代言情,很好看
第七 独步天下by李歆 过了好几年再看也没觉得雷,还不错
不知道你喜欢什么样的,这几本都是偏言情的,头一本没男主,第二本感情戏少,但剧情非常好,不看可惜了,剩下的都是质量很好感情戏也多的
青垚后来的也挺好看的,但有点狗血,不如 苏记好看,也挺好的
铁锅炖大鹅TKDVG
她和她的猫  (电竞)   小蛮腰    他的小梨涡   他才不凶呢   草莓味的甜
小清欢  黏你成瘾  (娱乐圈)
   一枪一个嘤嘤怪 (电竞)
她比奶茶甜  (电竞)  小妖怪
隔壁那个饭桶    私享  炽道
  明枪易躲暗恋难防(电竞)
一吻定情电竞大神爱上我(电竞)
本少不俱内  奶狗系男友
  崽崽(娱乐圈)  只有你才解渴
一手带大  你明明就是喜欢我
漂亮的他不说话  小奶狗爱走猫步
他的小奶喵(娱乐群)
再让我睡会(电竞) 喂你的锅铲
明人不吃暗糖  花式虐狗狗手册
粘人精  他很撩很宠
草莓味的甜(电竞)
他总是喜欢我(电竞)
时光微微甜(电竞)强推!
电竞   —猫奴  solo  你微笑时很美
女友每天都在抢戏
时光微微甜(电竞)强推
电竞特战队(电竞)强推
匿名用户
爱情小说以讲述男女之间相爱为中心,通过完整的故事情节和具体的环境描写来反映爱情的心理、状态、事物等社会生活的一种文学体裁。爱情小说里后宫小说的主角通常为男性,资质平平却忽得神力,一鸣惊人。原本孑然一身却忽然被多位美女垂青,赢得大侠美名的同时更有佳人相伴、红袖添香,最后抱得美人归,享齐人之福。
我这边简单推荐一下这类小说吧,《欲爱将晚》《小农妇的田园生活》《繁花散尽笑满面》《你是我的蓝颜》---》有、看、书、社
朋友在那个工种号看的小说,楼主可以去了解一下
啊啊呀呀嘿
那些回不去的年少时光,桐华的,极力推荐!