csol今天更新了什么?

具体更新了什么东西?价格是多少,上号的大神来... 具体更新了什么东西?价格是多少,上号的大神来 展开
zGN太阳炉
新武器 异变之源AWP-Z 790游戏币(无限制)
简介 一款使用10发.338Lapua装弹的狙击枪。该武器已被Z-Virus感染,其上附着病毒会侵入使用者的肢体,赋予使用者速度与命中率的大幅度提升。(提升效果仅适合于生化大逃杀以及大灾变模式。)

一活动 强兵利器 6/26~7/3
1.四款可强化永久武器<帕克-黑尔M82>(670游戏币)、<汤姆逊>(530游戏币)、<格鲁>(430游戏币)、<追击者HK23>(790游戏币)
2.武器强化6~8级成功率100%提升

二活动 极低大逃杀 6/26~7/10
1.完成10次新地图<生死时速>,可有机会获得稀有道具<精英僵尸喷漆30天>、<精英战士喷漆30天> 每天仅限完成3次
2.每天成功在生化大逃杀单张地图中累积逃脱5次,将获得3天的女角色奖励,每天所有4个地图全部完成5次逃脱时,赠送<高级强化材料>5个
3.新地图<生死时速>经验和金币2倍

三活动 极地破冰 6/26~7/24
每天登陆游戏都可获得1块<完整的冰块>,点击[使用]按键砸开冰块,可获得道具奖励或下一阶段冰块,砸开最后一阶段<破碎的冰块>就有机会获得<灼热剃刀KSG12>、<帕克-黑尔M82>、<机械猎兵G11>、<眼镜蛇王>等永久武器

四活动 新战场补给 6/26~7/10
1.每天登录可开启战场补给箱,有机会获得武器<+8 毁灭者MG3> 30天
2.连续登录游戏可获得额外奖励

-----------------------------------------------------------------------
纯手工打字,很辛苦的,望采纳!绝非复制粘贴
贼贼丶演绎
更新了一张生化大逃杀的地图. 还出了一把AWP的新狙击,在大逃杀和大灾变这把枪有提高人物移动速度和AWP-Z的命中率.后面还会出被病毒感染过后的枪.都能提高人物的某些属性.价格我还不知道.因为我还没更新呢.. 有时间一起玩:电一。ID:豹纹丶控
至尊帝王5
出AWP-z和两把老枪 和一张新大逃杀地图 AWP-z价格79元永久
匿名用户
异变之源awp 79 帕克黑尔67 鲁格43 汤姆逊53 追击者79 100高强 100 还有新图,过关有奖励