04年拿欧冠波尔图有哪些球员

匿名用户
德科和马尼切是当时波尔图最顶级的球星了。

波尔图冠军杯夺冠之路

主队 比分 客队 日-月-年
小组赛第一轮
帕提赞 1-1 波尔图 18-09-2003
小组赛第二轮
波尔图 1-3 皇家马德里 02-10-2003
小组赛第三轮
马赛 2-3 波尔图 23-10-2003
小组赛第四轮
波尔图 1-0 马赛 05-11-2003
小组赛第五轮
波尔图 1-0 帕提赞 27-11-2003
小组赛第六轮
皇家马德里 1-1 波尔图 10-12-2003
淘汰赛第一回合
波尔图 2-1 曼联 26-02-2004
淘汰赛第二回合
曼联 1-1 波尔图 10-03-2004
1/4决赛第一回合
波尔图 2-0 里昂 24-03-2004
1/4决赛第二回合
里昂 2-2 波尔图 08-04-2004
半决赛第一回合
波尔图 0-0 拉科鲁尼亚 22-04-2004
半决赛第二回合
拉科鲁尼亚 0-1 波尔图 05-05-2004
决赛
波尔图3—0摩纳哥 3-0 27-05-2004

双方阵容
摩纳哥
首发(4-5-1):30-罗马;3-埃弗拉,4-伊巴拉,27-罗德里格斯,32-吉维;7-博纳尔迪,8-久利,14-西塞,15-齐科斯,25-罗滕;10-莫伦特斯
替补:29-席尔瓦,6-普拉西尔,9-普尔绍,18-侬达,19-斯奎拉奇,24-阿德巴约,35-法基里

波尔图:
首发(4-4-2):99-拜亚;2-乔治-科斯塔,4-卡瓦尔霍,8-瓦伦特,22-费雷拉;6-科斯蒂哈,10-德科,18-马尼切,23-门德斯;11-德雷,19-阿尔贝托
替补:13-努诺,3-埃曼努尔,5-科斯塔,9-扬古斯卡斯,15-阿列尼切夫,17-博桑瓦,77-麦卡锡
匿名用户
老门神巴亚,技术出色,但是有时发挥不稳定
老臣子中卫科斯塔,稳健,效力球队十余年
中卫卡瓦略,状态长期稳定,国家队主力
右后卫费雷拉,凶狠干练,防守动作有点大
左后卫瓦伦特,穆里尼奥从小球队中发掘的璞玉,防守稳健
后腰科斯蒂尼亚,穆里尼奥最信赖的大将,大面积拦截保证后防安全
左前卫马尼切,脚头硬,远射工夫相当了得。游弋在前锋后寻觅机会,防守能力也相当出色
右前卫阿列尼切夫,边路快马,边锋出身,体能有点不佳
前腰德科,巴西魔术师,是04年欧冠助攻王
中锋麦卡锡,射术了得,被穆里尼奥买来取代波斯蒂加
前锋卡洛斯·阿尔贝托,年轻小将,被穆里尼奥从二线队中提拔上,在决赛中先拔头筹
好了,主力十一人介绍完了 !在决赛中代替阿列尼切夫首发的是门德斯,和阿列尼切夫类型不同的防守型中场球员. (转载滴^_^)
匿名用户
球队成员:
  门将:拜亚

  后卫:保罗费雷拉-豪尔赫科斯塔-卡瓦略-瓦伦特

  年轻的艾曼努尔和博辛瓦那时候也是一队的成员了,在费雷拉和瓦伦特走后,他们开始担当主力的边后卫,特别是博辛瓦,凭借出色的助攻能力,已经进入国家队,开始引起豪门的注意了,中卫的替补则是后场全才里卡多科斯塔。

  中场:科斯蒂尼亚-马尼切-阿列尼切夫(门德斯)-德科

    替补席上的佩谢托Peixoto、马雷斯,费尔南德斯都具备了国家队的实力,不过在穆里尼奥的手下当替补,他们仍保值着高昂的斗志,在小组赛最后阶段人员有点短缺的时候,他们及时的支援了主力阵容。

  前锋:德尔莱(麦卡锡)-卡洛斯阿尔贝托

  替补席上的立陶宛前锋Jankauskas得到的机会也不少,不过他主要还是作为球队战术上的支点,为队友铺路搭桥的,效力过西甲的社会队。
匿名用户
我只知道有德科