求一个外国电影 金发女孩落难皇宫被迫当王妃爱上一黑发男子

小时候看的一部电影前边不记得了只记得金发女孩很好看应该是欧洲人不知道怎么的到了一个类似阿拉伯或者印度的皇宫皇帝很老要去他当妃子在娶她的当晚可能是发生政变还是什么的女孩顺便... 小时候看的一部电影前边不记得了 只记得金发女孩很好看应该是欧洲人 不知道怎么的到了一个类似阿拉伯或者印度的皇宫 皇帝很老 要去他当妃子 在娶她的当晚可能是发生政变还是什么的女孩顺便逃了出来 后来在海里面被欧洲人的船救了 还说她是美人鱼 后来得救见到了自己的未婚夫 快要结婚了 被以前皇宫里爱上的一个黑发男子骑马带走了 就这么多 展开
SY110ls
试试《百劫红颜》第四部和第五部

导演 Bernard Borderie
又名 百劫红颜 安琦丽珂4:安琦丽珂 / 台译:百劫红颜寻夫记
上映 1967-10-27
类型 冒险
片长 France: 95 分钟 / Germany: 80 分钟
地区 法国 / 西德 / 意大利
语言 法语
析莎莎ra
土耳其电影《后宫》