和女友吵架,应该怎样哄她?

轻捷还文质彬彬的小长颈鹿M

和女友吵架,应该怎样哄她?事实上,他们不会让步。因为房东来这里问问题,这意味着你在知情的情况下离开了她,但你可能无法在你女朋友面前挽回面子。记住,不要害羞!干得好,先生。主动说出你的错误,即使你没有,也要创造一个让她感到舒服的错误。有时候,如果她做得太过分,她会生气,生气,用手指责备我,甚至假装哭。你,你,你口吃和哭泣,你把它们放进嘴里,你假装贫穷,你擦她的眼泪,你抽她的鼻子,你摇她的身体,你用手捂住她的脸,你假装不理我,不时地,你左右摇晃她。

事实上,我看到的是他的手指折断了,他看着我。我假装不知道,所以我不理睬她,让她生气,还咬了她的牙。也许是因为我们属于异地恋,在婚后的周末就以夫妻结婚的方式发展起来了,我们在一起的时候非常感激,基本上我们不会浪费时间争论不休。事实上,两个相爱的人已经在一起很长时间了。双方都了解自己的性格和性格,都知道自己的容忍度和底线。

所以,我们不想因为生气而说些什么来伤害自己,然后再去弥补。许多人说夫妻吵架时感觉更好。我不认为这是因为有时候他们打架,他们大笑,他们生气,他们卖弄风情。它确实可以增加兴趣,改善感情,但经常争吵是很可怕的。没有人能在争论时和争论后保持愉快的心情,特别是在争论期间的一些争论和在争论期间互相诽谤的言论只是暂时的,即使这些言论是联盟后来提出的。

他们心中仍然有青春痘。一旦下次他们再次争论,他们就会扭转旧的争论,采石场的数量将继续增加。情绪的累积深度足以承受几个坑。多年的情感也可以在不同的洞穴中被摧毁。爱现在,当你能爱并向对方屈服时,好好地爱。爱不是赢或输,赢或输的感觉,输但赢的感觉。哪个更重要?

爱孤单是种态度
耐心
Lan千万
耐心
小谭的汽车说
耐心