梅西今年有希望拿世界杯吗?

风尘仆仆的路人甲

你好,这个不好说,但也不是没有可能。

实话实说,按照阿根廷目前的实力,虽说不是最顶级的,但也相差不远。夺得世界杯冠军的几率还是很大的,但足球充满了变数,光有实力是不够的,也许还要一点运气!
夺得美洲杯冠军的阿根廷,实力已经上升到了一个新的高度。不再像前几年那样只靠梅西一人,现在的阿根廷已经形成了一个默契的团队,将实力最大化!

但是阿根廷也有不足的地方,那就是欠缺好的中场,后防很稳,前场也不缺攻击力,可中场的串联还有些不足!好在有梅西这个“万能人”能缺弥补阿根廷这个不足之处!
也许这是梅西最后一次世界杯,所以他比谁都渴望这个大力神杯。

我们从美洲杯阿根廷夺冠后,梅西的表现我们就能看出,比赛结束的那一刻,几乎所有的队友都冲向了他。
他们都在为梅西圆了这个国家队冠军之梦而努力着,夺冠了,他们在为梅西庆祝,也为自己庆祝。有了这个国家队冠军之后,相信梅西的压力会小很多,阿根廷的压力也会小很多,这对他们冲刺世界杯更有利!

相信梅西也会圆了他的大力神杯梦!
不管梅西最后能否夺得世界杯冠军,他依然是我心中的球王,他不需要和任何人比较,因为在现役球员中,梅西的足球天赋无人能及,这不是吹嘘,这是事实!

祝你好运。

鲍鲍报抱8L
梅西今年世界杯有希望夺冠吗(有)
梅西今年世界杯有希望夺冠。在世界杯比赛开始之前,外界对参赛球队夺冠概率进行预测,梅西带领的阿根廷球队有60%以上的夺冠概率,这样的夺冠几率仅次于巴西与英格兰。小组赛中,梅西与队友找到比赛的状态是有很大几率三战全胜的。球队中有许多的球员都能够为梅西提供帮助,凭借着个人实力,有机会带领队友获得最终的胜利。

众多球迷都希望梅西夺冠也是出于情怀,梅西是所有90后球迷世界杯赛场上的球队记忆,也是梅西的出现,让世界足球关注度上升,并且多了10余年的话题,目前梅西在世界足坛的影响力已经是无法超越的。梅西的实力是比较强大的,有着令人惊艳的天赋和出色的个人技术,梅西总共4次参加世界杯比赛也取得不错的成绩,不过在之前的4次世界杯没有带领国家队获得冠军。

2022年卡塔尔世界杯,梅西仍然是球队队长,会带领球队最豪华的阵容出现,在世界杯赛场上,小组赛中对手分别是沙特阿拉伯和西哥、波兰球队进行比赛,对于梅西带领的阿根廷球队着小组赛上的对手是不放在眼里的,可以获得比赛的胜利,后面的赛事也要凭借着梅西和球队所有成员的努力去战胜一切对手,进入淘汰赛阶段每场赛事都输掉比赛才会夺冠。

职业生涯的最后阶段,梅西最后一次在世界杯比赛不会放弃任何的进球,希望一定会在赛场上有精彩的表现,不断的争夺最终的大力神杯。梅西在职业生涯中也不断地刷新纪录,在世界足坛也是有着领先地位的球员,获得的荣誉也是排名靠前的,在荣誉上梅西只差世界杯冠军就可以得到大满冠,成为当今世界足坛第一人。