我爱上了一个有家的女人,我们真心相爱

我爱上了一个有家的女人,他比我大十岁,她很漂亮,很性感,很成熟,真的很漂亮,我们见过面,该发生的都发生了,天天练习,她说她也爱我,但是我们不能在一起,他有家庭,有孩子,但... 我爱上了一个有家的女人,他比我大十岁,她很漂亮,很性感,很成熟,真的很漂亮,我们见过面,该发生的都发生了,天天练习,她说她也爱我,但是我们不能在一起,他有家庭,有孩子,但是我真的很爱她,她也很爱我,我们应该怎么办呢?我真的好想得到她!让她做我的女人,可是我没那个能力,他对我很好很关心,我能看出来她是真心爱我的,我们好纠结! 展开
一条狐
纠结个屁,劝你早早的散掉,以后你们才不会后悔.我想问你,你到底喜欢她什么? "漂亮""成熟""性感" 我想说,你喜欢的是她的肉体.请不要否认. 敢问你多大? 你知道你们如果在一起了,你要承担的是什么吗?你好像不太清楚.你自己也知道你没有那个能力.干吗要痛苦,早点散去,会留下美好记忆,如果在好下去,你和她不会美好反而会更痛苦. 因为你们伤害的人会很多.小伙子好好想想吧,如果那样,你破坏了人家的生活..退一步来说,她是单身,我会支持你,但这个不好.话糙理不糙,
疯丫头灬韩小文
他爱你 你也爱他 那就要想想你能不能给她幸福 那个女的还是不爱你 爱你就不会在意你有没有能力 他可以跟你一块努力呀 孩子带过来 你们在一起多幸福 至于那个给她结婚的男人 他自己都不懂那老婆要什么 干嘛要给他你想要的女人 知道吧 好好想想
北京艾歌
就做情人吧,这样对谁都有好处。既不破坏她的家庭,你也可以成立自己的家庭,你们高兴的时候就在一起。
心之源小曼
真的爱她,就应该让她过自己的生活