易语言中怎么用超文本浏览框打开链接

我正在编一个小工具,用到了超文本浏览框,但是出现了问题,问题如下:我添加一个超级链接框组件,网址为www.baidu.com,我想点击这个网址用的是超文本浏览框打开,而不... 我正在编一个小工具,用到了超文本浏览框,但是出现了问题,问题如下:
我添加一个超级链接框组件,网址为www.baidu.com,我想点击这个网址用的是超文本浏览框打开,而不是用电脑的浏览器打开,该如何弄?大家教教我!
做一个快乐的茶农

1、第一步打开易语言编译器。

2、第二步是新建一个窗口程序。

3、新建完成后,我们拖拉一个超文本浏览框组件到我们的UI界面上。

4、接下来我们选中超文本浏览框,新窗口即将被打开时间就会跳到代码编辑界面。

5、接下来将下图的代码写上去,记住要记得写返回代码。

6、点击运行,这样我们就能看到我们的超文本浏览框能在窗口内跳转了。

何小東
那样的话就不要用超级链接框。

用个标签,标签单机事件:超文本浏览框1.地址=www.baidu.com

当然了,用超级链接框也可以,但是你不要填地址,就把它的被单击事件写:超文本浏览框1.地址=www.baidu.com
追问
我用超级链接框会提示错误14
追答
www.baidu.com要加双引号。。应该是   超文本浏览框1.地址=“www.baidu.com
百度网友6f6b657
输入代码:

.版本 2
.支持库 HtmlView
.子程序 _超文本浏览框1_即将打开新窗口, 逻辑型
超文本浏览框1.地址 = 超文本浏览框1.状态条文本