以《那一刻,我很 》为题写一篇作文

以《那一刻,我很》为题写一篇作文要求:内容具体,感情真实,语句通顺,行款正确;不少于400字。... 以《那一刻,我很 》为题写一篇作文
要求:内容具体,感情真实,语句通顺,行款正确;不少于400字。
偶尔回来走走
那一刻我很幸福
有人觉得和自己爱的人在一起是幸福;有人认为拥有很多好友是幸福;有人吃到美食就觉得是幸福。但我认为每个人的幸福都是不同的,幸福不需要去追求,因为幸福就在我们每个人的内心里。

你追求的是什么,梦想在哪里,心灵寄托的寻找。一切的一切,随着年龄的增长,我常会温故知新。在我们今天的现实生活中并不缺乏使人能够产生幸福感的物质条件和精神条件,然而由于一些人缺乏正确的幸福观,缺乏感受幸福的品质,缺乏感知和创造幸福的能力,以至丧失了那些本来可以获得幸福的条件和机遇。

在我看来,拥有一个健康的身体是幸福的。因为拥有健康的体魄,能够尽情享受任何带给自己的快乐。有人说,健康是“1”,职位、地位、权利等等都是“0”,想要赚更多的钱,先要有健康这个“1”,后边一系列的“0”才会有意义。但是有些人,却不明白生命的意义与价值,摧残自己的身体和心灵,最终后悔莫及,挽回也是痴心妄想。生命是宝贵的,拥有健康的身体更是可贵的。

在我看来,拥有一个美满的家庭是幸福的。因为只有家庭里的成员在你失望的时候,就会激励你重新站起来;在你难过的时候,就会安慰你;在你高兴的时候,就会陪着你分享快乐。甚至爸爸的训斥、妈妈的唠叨对于自己来说,也是一种享受幸福的过程。

在我看来,拥有几个知心的朋友是幸福的。因为当你悲伤无助的时候,他们给你安慰与关怀;在你失望彷徨的时候,他们给你信心与力量;你成功欢乐的时候,他们会分享你的胜利和喜悦。在人生旅途上,尽管有坎坷、有崎岖,但有朋友在,就能给你鼓励、给你关怀,并且帮你度过最艰难的岁月。有这样的知心朋友,难道不是一件幸福事吗?

点点滴滴的小事,看起来不起眼,但细细去品味,你会感觉到它其中的甜,那是幸福的甘甜,。酸甜苦辣涩构成的人生五味,一生会反复经过若干次,每次去用平常心看待,你会发现事情并没有想象的那样糟糕,经过过后,回味起来,留在心中的恐怕是会有幸福的影子的。
百度网友c035224a0

那一刻,我很感动

生活中总有一种力量,会震撼我们的心灵;总有一种感动,会让我们泪流满面。“真善美”始终是我们感动的源泉,是打开我们最真挚情感的大门……
记得有一天中午,我因为作业已完成而感到无聊,便与周围的同学聊起天来。“叮铃铃——”上课铃响了,李老师走进教室,问值日班长今天中午的情况。值日班长站了起来,把我今天和几个同学中午一直在说话的事告诉了李老师。“下课后到办公室找我!”老师轻轻地说了一声,便去上课了。我的心直往下沉,心想:这下惨了,要知道,我一个中队长被老师“请”进办公室是多么丢人啊!下课了,我怀着忐忑不安的心情走进了办公室。“你觉得这样做对吗?”李老师开门见山地问。我愣愣地盯着办公桌。李老师语重心长地说:“你呀,身为中队长,是我们班的领头人,应该要懂得以身作则。有多少双眼睛在看着你啊!作为学生干部,要严格要求自己,这样才能名副其实!”李老师的话就像一把小锤子敲击着我的心。顿时,我的心中不由泛起一阵惭愧,抬头望一眼李老师,李老师的眼里严厉中饱含着期望。我再一次低下了头,恨不得找个地缝钻下去。“以后可别再这样了!”李老师又笑了,慈爱地望着我。我憋足了劲儿,重重地点了点头……
成长的一路上,如今再次回首那段路程,一路走来深一脚浅一脚的坑坑洼洼。这一切的一切,都让我成长。
快乐小公主2013
那一刻,我很感动 江苏省徐州市管道小学六年级 王馨冉 新学期又到了,妈妈因工作忙,脱不开身,就把234元的学费递给我,让我去交,我顺手将他们塞进衣袋。 来到学校,我排在队伍的后面,准备交钱。咦?我口袋里的钱怎么没了?钱呢?“是不是放到别的地方了?“我赶紧将手伸向了各个口袋,没有!我的心里咯噔一下,难道在书包里?接着我又把书包彻底翻了个底朝天,还是没有!我将能找的地方全找遍了,就是没有!234元,可不是个小数目呀!为此,爸爸要奔波多少个日夜,妈妈要付出多少辛苦呀!我„„我„„我怎么把它给丢了呢?我陷入了深深的自责之中,早晨的一幅幅画面也随即呈现在眼前:系鞋带、出门、吃早点、掏钱„„对了!我一拍脑门,一定是在吃早点付钱时掏掉了!想到这,我撒腿就跑,奔向那家早点铺。 路上,枝头的鸟儿喳喳地叫,好像在说:“快!快!来不及了!”我的脚步迈得更快了,恨不得插上翅膀一下子飞过去。一阵凉风袭来,我不由得打了个冷战,一个声音似乎在耳边响起:“只有大傻瓜才会把捡到的234元还给你,别白日做梦了!”“有!”“没有!”„„一个个声音在我的脑海中交织着,我的脑子乱成了一团麻。不管它!我急匆匆地赶向店铺。 远远地,我就望见了一个在店铺前东张西望的男孩,看到慌里慌张的我,他迎面跑过来,大声问道:“大姐姐,这钱是你的吗?”接着,他拿出了那叠钱。正是我的钱!我惊喜极了。望着眼前的男孩: 小脸冻得通红,那棉袄已经小得不能再小了,将他瘦弱的身体裹得紧紧地,而那肥大的裤腿边缘已破烂不堪,显然是哥哥姐姐的衣裤„„但他那稚嫩的语言里流露出的是真诚,纯真的眼里写满了焦急和期待!我接过钱,激动地说:“谢谢你—小弟弟,这是我的!”说话间,小男孩的妈妈走过来,语重心长地对我说:“孩子,以后可不能慌张,别丢三落四的!”望着这亲切的面容,关爱的眼神,一股暖流顿时涌遍全身。对于这个家庭来说,234元可是一笔不小的数目呀!最起码它能为那个小弟弟买套像样的衣服,还可以为他们家买好多的必需品,可他们没有那样做,他们却选择了如数奉还! 此时此刻,我只觉得眼眶一热,泪水顺着脸颊流了下来„„