求好看长篇耽美文 最好长一点

帐号已注销
《暖阳》作者:爱看天(霸道忠犬攻X重生聪明人妻受 现代高干宠文 温馨无虐 70年代 先带你种田平淡 推荐 HE)
《成化十四年》作者:梦溪石
《足球万岁》BY摇曳菡萏 (足球巨星纯情C罗攻X魂穿人生赢家主教练受 现代 重生 竞技体育 升级流 HE)

《听说,你要娶老子》BY寒梅墨香(现代 豪爽暴躁黑道攻X傲娇别扭受 先婚后爱 轻松爆笑 HE 推)
一球成名
影子前锋
《和主人的十个约定》BY青浼(2013.11.19更新番外 现代 卖萌炸毛哈士奇VS隐性绒毛控强大攻 温馨)
《麒麟》by桔子树
《绚烂英豪》by醉雨倾城
《相濡以沫》BY元月月半 (现代架空 娱乐圈 修真大神穿越高干攻X重生巨星受 年下 金手指 轻松 HE)
《寒武再临》BY水千丞(末世 面瘫特种兵攻X人妻技术宅受 冒险 救世主升级流 HE 推)
《与鬼为妻》作者:鬼策(灵异神怪 三教九流 情有独钟)
《[ABO古穿今]刺客》作者:柳木桃(强大ALPHA攻X古代强大刺客穿越成血统纯净OMEGA受 未来机甲 强强相杀相爱 HE)
《机甲契约奴隶》BY犹大的烟(重生未来星际 机甲 强势霸道傲娇攻x胆小人妻努力人妻受)
《星辰骑士》BY非天夜翔 (未来宇宙 科幻 机甲 战争 强强 神结局 伪HE)
《重生之机甲时代》by朱砂
都是长长的文
追问
谢谢~
乱藤四郎的娇妻
谁主沉浮BY千觞,凤于九天BY风弄,SCI by耳雅,小楼传说by老庄墨韩 银翼猎手 麒麟正传 天籁纸鸢,风弄之类的,你上贴吧搜吧,大把的。
我才不木讷
重生之暴力镇压
追答
sci谜案集
推荐一个微电影:我们是野兽,土豆能看
匿名用户
要什么类型呢(ฅ>ω<*ฅ)
追答
温馨?美食,还是修仙(๑• . •๑)
追问
随便的