C罗为什么不进球?

旗凡雁6y
一、 C罗选择替补出场,是因为主教练的特意安排。
虽然在比赛场上,C罗的表现依旧相当出色,但C罗毕竟是一位不折不扣的老将球员,如果让C罗打满全场的话,那么必然会让C罗的体能消耗出现严重的问题,为了让C罗的作用发挥到最大值,曼联的主教练才会选择让C罗替补出场。
二、 C罗选择替补出场,是因为C罗的状态还没有调整好。
尽管每一次的比赛,C罗都能够表现的相当出色,但是由于C罗归队的时间较晚,这使得C罗根本没有充足的时间,将自己的状态调整到最佳的水平。如果贸然让C罗上场比赛的话,那么必然会增加C罗受伤的风险,为了避免这样的情况发生,C罗才会选择替补出赛。
三、 C罗选择替补出场,是为了给其他球员更多的磨合机会。
虽然C罗是一位超级巨星,但是为了球队未来的发展,C罗还是希望能够给予年轻人更多的表现机会。因为年轻人才是球队的未来,只有让年轻人积累更多的比赛经验,才能够让球队的成绩变得更加出色。正是由于考虑到了这些原因,C罗才会放弃首发比赛的机会。