布偶猫的性格是什么样子的?

逗一会儿猫

我自己养了两只布偶猫,年龄都在三岁左右。它们跟我的时间不算短,所以我还是比较了解它们两个的个性的。不得不说,布偶猫的长相真的很好看,是那种人见人爱的皮相。但是,它们好看的外表之下,有着和它们气质不符合的内心。今天就跟大家吐槽吐槽布偶猫的内外“反差”,萌不萌你们说的算吧!

布偶猫性格很抠脚大汉

别看布偶猫像个女神一样好看,但是它们的性格可一点也不女神。它们的痛觉神经不是很发达,所以它们并没有其他猫咪那么敏感。它们性格比较粗线条,所以可以随便摸随便抱。它们看起来是很高冷的,但是实际上就是个抠脚大汉,整体气质和外表完全不一样。相比较而言,我家的英短渐层那才是真的高冷,不仅气质高冷,而且内心也超级高冷。

布偶猫爱是吃醋精

布偶猫虽然可以让你任撸,但是并不代表它们对其他猫就这么友好了。布偶猫是属于那种喜欢粘人,但是不喜欢其他猫的类型。我家布偶猫就是这样,如果你摸了其他猫但是没有摸它,它就会生气。它见不得你跟其他猫咪玩,不然就会不理你。所以说,布偶猫适合少猫家庭饲养,如果你是多猫家庭的话,最好还是多给它一点点关爱,不然醋坛子打翻了可没那么容易哄好哦。

布偶猫当面一套背后一套

布偶猫是特别聪明的猫咪品种,它们的智商绝对是猫咪中比较高的。它们特别会当面一套背后一套,在铲屎官面前是乖巧小可爱,在铲屎官看不到的地方,就仗着体型大欺负别的猫。如果布偶猫能变成人,绝对是那种“绿茶”女。

布偶猫的这些小毛病,其实仔细想想,还是很可爱的,不是吗?布偶猫是最适合成为宠物猫的品种,它们天生就是为了成为宠物而被繁育出来的。如果你养了一只布偶猫,大概就会觉得,它们除了贵点,基本上没什么大毛病了。