老婆对我说死心了我还能挽回吗?

感情大使17

老婆对我说死心了我还能挽回吗?

改变自己再要求别人对你的看法改变了!分析下你老婆的想法!他能为了这个家和孩子和你在一起毕竟孩子是你的!但你这样赌的话让他觉得你没有希望甚至任何一个不沾黄赌毒的都比你强!那为什么他不能换一跳出路呢?SO你能戒赌比且担起家庭责任!做好称职的丈夫和父亲的话我想你的妻子不会离开你!首先你要让他看到希望!不要停止问候和关怀也不要继续赌了!找个兴趣爱好什么的适合自己的!(别是什么危险的事)祝你幸福!求分

老婆死心了,我还能挽回吗

死心了是很难挽回的,再说了女人的绝情是天下共知的,就算留下来也是为了孩子,跟你没有感情了!

老婆变心了,我还能挽回吗

要看有没有原因啊!要是因为你的原因的话那就把她对你的意见该掉也许可以,如果没有原因那就不可能再挽回了

老婆说她的心死了!对我没感情了!我还能挽回她吗?

你怎么对带她的,你没有尽到一个丈夫的责任

老婆对我失去信心,对我彻底死心了,还能挽回吗?

你可以再最后努力挽回一次,不行就只能放手了

老婆死心了还能挽回吗

看 来 楼 主 真 的 做 了 分 过 分 的 事 情 , 在 坏 男 孩 社 区 有 很 多 挽 回 技 巧 帮 助 非 常 大

我还能挽回老婆的心吗?

非常简单,你看重婚姻就离婚算了,为了婚姻毁了两个人和下一代甚至很多后代人的幸福,不如散了各安天命。如果你看重老婆的话就用真诚去感化她,但如果她心已死你们继续下去也是苦海无边。

老婆说对我死心了,怎么挽回

你要问清楚她为什么对你死心咯。而这件事你又是否会再犯呢?能不能跟她保证以后不再犯呢?可以的话给她写个保证书(虽然我觉得没什么用,可是对有些女人还有有诚意的。)表明不犯,否则就尊重你的一切选择,不再做纠缠。当然你得说当做到,不然就真的没戏了。然后当然是买点礼物或者带她去哪玩一下,作为补偿啦。

如何挽回一个对我说死心的女朋友

如果她真不喜欢你 对你没感觉 那何必折磨自己 ,爱你的人不需要挽回 不爱你挽回也没有用,更显得你的感情卑贱 ! 所以 看开一点

老婆出轨后对我说死心了爱上别人了

那么我想问你,你老婆为什么会出轨,说明你没照顾好好他.还有就是虽然物质上满足.但是精神上同时也需要的.他对你死心,说明你对她关爱不到位.他心里很孤独.那么你要做的就是 .向他道歉.你要说话算话.对他的承诺!要说到做到才可以! 去挽回她把,一日夫妻白日恩. 希望你能认识到自己的不足!也祝你们早日和好,幸福美满.