我想和老公离婚他不同意,那我应该怎么做才可以离掉

感情大使17

我想和老公离婚他不同意,那我应该怎么做才可以离掉

离婚有两种方式。一、双方协商一致,去民政部门办理。二、通过去法院诉讼的方式达到离婚的目的。
现在来看,应该是第一种方式行不通了,那就选择第二种方式。

我想和老公离婚他不同意能离吗?

行的。法律上的离婚有两种情况,一是,协议离婚;二是,诉讼离婚。离婚的原则是夫妻感情的破裂,只要向法院提交感情破裂的依据就可以离婚

我想和我老公离婚,他不同意!我该怎么才能离婚!

离婚只有两种方式:一是协议离婚;二是诉讼离婚。
夫妻双方针对离婚达成离婚协议,可直接到婚姻登记部门办理离婚登记,婚姻登记部门发放《离婚证》。
如果双方达不成离婚协议,就不能到婚姻登记部门办理离婚登记,此时只能到法院起诉离婚,由人民法院进行判决。如果需要诉讼离婚,你可以委托律师协助,可以进一步联络。

老公不同意离婚我应该怎么办??

在双方离婚的过程中,如果一方想离婚,而另一方不想离婚。那么想离婚的一方可以单方面到法院起诉离婚,法院会根据起诉方的起诉理由判断,是否支援双方离婚。根据《婚姻法》第三十二条规定, 男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。
同时,根据《婚姻法》(修正案)第32条第2款规定:“人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。”这一规定说明,男女一方提出离婚后,是否准予离婚,不取决于另一方是否同意离婚,而是法院依据夫妻双方的感情是否确已破裂和调解有无效来决定。

我生病了,会花很多的钱,想和老公离婚,可他又不同意,我应该怎么才能离德掉

如果感情不和离婚也是可以的,如果怕连累你老公我就得这样不好,他也没有抛弃你,你要相信他会让你走出病魔带来的痛苦的

我应该怎么做才可以离婚?

起诉就可以了

我想离婚,对方不同意,我应该怎么做?

你可以到法院起诉离婚,法院会支援你的请求的。

我和老婆长期分居。感情破裂,他同意离婚,但不签字,我应该怎么做才可以离婚?

还是不想离拜 在他眼里你是弃之可惜 留之无用。起诉拜

我想和我老公离婚,可他不同意,我应该怎么才可以和他离婚,我们分居已经四个月了,没有任何经济往来

协议离婚不成,只能提起诉讼离婚。现在不存在分居满几年视为自动离婚的说法!望采纳!