哪一部悬疑电影是你心目中的最佳悬疑电影?

青津2I
杰里米 布雷特演的福尔摩斯探案集,我全都看过,我还是觉得他这版本最好看,而且,真的没法预制过程,必须用心看完。
赧艾04z

《蝴蝶效应》,影迷评分:8.8

据说南美洲亚马逊河流域热带雨林中的一只蝴蝶,偶尔扇动几下翅膀,就可以在两周后,引起美国得克萨斯州的一场龙卷风。这是对蝴蝶效应理论最常见的一种阐述,意思是指一个微小的变化,都能在这个世界上引发巨大的连锁反应。影片就是基于这个理论撰写的剧本,主人公的每一次选择,都将给自己的人生带来颠覆性的后果,本片有多个不同版本的结局,其中导演剪辑版的结尾最为震撼。

庚觅山9s
《盗梦空间》多重梦境的交替呈现,估计很多人得看晕。稍微一走神,就分不清那层是梦境,哪层是现实了,更别提第几层梦境了。

与此同时,《盗梦空间》还充满了丰富的想象力。第一次看到梦境中那折叠的城市,间间除了“我的天”,再没有其他的词可以用了。
2004713hshdj
控方证人!!!
坛幽卡莱逆16

以下电影是我个人的推荐榜单 电影类别也都是属于悬疑的,如果你有很深的推理情结,觉得不恐怖不得劲的那就移步~

好啦~以下只推荐不剧透 相信我看就完事!!!

排名除了第一名 其他所有都是第二名不分先后哦 想到啥就说啥~

1.控方证人 黑白片致敬之作真的很值得

2.括号 有个小可爱推荐 电话谋杀案。这是一部1954年希区柯克导演的作品,懂得都懂。但就是很冷门真的想为他平反!为他打call!牛啊

3.猫鼠游戏 小李子主演,故事新颖好像还是真实案例改编

4.致命魔术 魔术表演真的让人陶醉其中~

5.调音师 真的是我2019年最喜欢最喜欢的悬疑院线电影了!在很久很久以前就看过法国原版,这部能拓展开我觉得真的很好看~

5.误杀瞒天记 印度版 (印度的电影真的好看 再加一句我爱阿米尔汗!!!)

6.全民目击 孙红雷和邓家佳主演的悬疑电影 十分ok

    8.我是谁没有绝对的安全系统 我不知道该说什么嘤嘤嘤就是好看

    9.恐怖游轮 这是我大学入门看的第一片 现在在刷觉得还好我当时还是很震惊的~

    10.致命id 猜猜凶手是谁呀~