马克·特伦茨为什么与莎拉·蔻娜离婚?

匿名用户
上关于他俩的消息比较少,只知道是2008年春天离的,他俩真的很般配,也不知道究竟为了什么,真的很遗憾,很另人心痛啊~看他们婚礼视频我看了好几遍呢,特别是马克特伦茨深情的望着莎拉寇娜的那个眼睛绝对看的出当时他真的很爱她。没想到最后还是分开了,哎~~
在网上只找到这些,

Marc经常与朋友出入舞厅夜总会彻夜狂欢,忽略家庭,还与舞女发生绯闻,满大街的被报纸刊登。还有Marc打算回美国,而Sarah却希望和孩子一起留在德国,这个分歧可能也加速了她们夫妻关系的破裂。不过离婚不可能只为了这么些事情,肯定还有其他的,这我们就无从得知了。

二人曾经都想挽回婚姻,尤其是Marc,刚离婚时垂头丧气,魂不守舍,Sarah声音哑得,可见曾一度伤心流泪。去年年末今年年初还传出她和葡萄牙国脚迭戈的恋情,不过现在已经分了。
匿名用户
2004年 当年莎拉寇娜24岁
马克·特伦茨为什么与莎拉·蔻娜离婚?