英超,意甲,德甲,西甲前几名有欧联杯资格

已届春残
英超西甲德甲是5-7名,意甲是4-6名,当然了,如果中下游的球队获得了国内杯赛冠军,那么第6第7就没资格参加了,反正英西德的第5和意甲的第4是铁定能参加的。
追问
xie系   bts  9  8  8   COM 游戏 很好玩!

……
帐号已注销
前4名,前二直接进,第3、4附加赛,欧联杯冠军进下届
爱琴皮马斯
以2015/2016赛季为例
英超有3个欧联杯名额,分配如下:足总杯冠军(冠军如果取得欧战名额,亚军可以顶替)、联赛杯冠军(如果冠军已经取得欧战资格,该名额让联赛第六名)、联赛第五名。
意甲有3个欧联杯名额,分配如下:意大利杯冠军,联赛第四名,联赛第五名。
德甲有3个欧联杯名额,分配如下:德国杯冠军,联赛第五名,联赛第六名。
西甲有3个欧联杯名额,分配如下:国王杯冠军,联赛第五名,联赛第六名。

各大联赛欧联杯资格并不是一成不变的,而是根据该国俱乐部近五年参加欧洲两大杯成绩而产生的。
签证大管家

英超 5 6名
意甲 3 4名
德甲 4 5名
西甲 5 6名

这里不包括欧冠小组赛第三名
34...1@qq.com
5到7 4到6 5到7