梅西为什么被巴萨踢出了

倩纯丸00
、网传梅西因为薪资原因被巴萨踢出,据说因为梅西的身价是极其昂贵的,巴萨俱乐部无法支付巨额的签约费。根据西甲规则,俱乐部必须根据收入和成本之间的差额设置球员和教练的工资帽。即便梅西同意大幅减薪,整个巴萨的工资支出还会占其收入的110%。

2、梅西为什么被巴萨踢出了还有说法称是巴萨想要重建。巴萨是梅西之前所在的俱乐部,有说法称巴萨想调整以梅西为主的战术,如果梅西没有离开,那么还是以梅西为主,没办法重建球队,所以想要以其他形式让球队的实力变强,不再以梅西个人为主。

3、梅西为什么被巴萨踢出了也或是经济和结构性的两重障碍。巴萨在2021年8月5日官宣了梅西离队的原因,其原因就是受限于西甲工资帽和实际经济问题。这个消息非常突然,球迷们其实并不太能接受。梅西自己也在发布会上明确表示,他自己非常想留在巴萨,但还是不能够如愿的续约,很是不舍。