12月7日是什么星座

小幽谈星座

射手座。

11月23日至12月21日都是射手座,这是火相星座。射手座崇尚自由,勇敢、果断、独立,身上有一股勇往直前的劲儿。不管有多困难,只要想,他们就能做,以他们的毅力和自信是难以击倒的。

而12月7日出生的人很有远见喔!是一个具有丰富的想象力、敏锐的洞察力和观察力、并同时拥有许多梦想和幻想的人,所以非常喜欢旅行和自由自在的行动,而且个性天真、非常理想主义,有很大的可塑性。但是思想和行为很独特,似乎不切实际,让人无法认同。

和射手座最配的星座

白羊座。星座爱情里,这两个同属火象星座,在初相见时,便会有如磁铁般的互相吸引而一见锺情,进展快速而浓烈。由于性格相近,会是恩爱、耀眼的一对。 白羊冲劲十足、追求刺激的性格,与射手冒险犯难、喜新厌旧的个性,实在是有异曲同工之妙,具有同等级的精力与热情,不会有一方被吓跑。

射手见到永远具有赤子之心、求新求变的白羊,就忍不住想靠过去。而白羊遇上明朗率性、无拘无束的射手,立刻会有股见到理想对象的电流在体内乱窜。这两个人无论是个性或观念都极近而且相通,像天生就有默契似的。往往可以一起享受生活的乐趣及活动,也能允许各自发展,却不会产生疏离感,是极具青春朝气的组合。