kindle退出中国市场,之前买的还能用吗

熙熙爱看武器

kindle退出中国市场,之前买的还能用。

亚马逊Kindle是由亚马逊Amazon设计和销售的电子阅读器,第一代Kindle于2007年11月19日发布,并于2013年6月7日进入中国。用户可以通过无线网络使用亚马逊Kindle购买、下载和阅读电子书、报纸、杂志、博客及其他电子媒体。

2004年贝索斯开始让亚马逊Lab126实验室研发一款全新的电子阅读器,希望它可以单手阅读。2022年6月2日消息,据亚马逊Kindle服务号消息,亚马逊2023年6月30日,在中国停止Kindle电子书店的运营。

产品功能:

1、电子墨水屏

可以达到激光刻印的显示效果,文字显示清晰而锐利,最大程度还原纸质书的阅读体验。

2、生词提示功能

生词提示功能在许多畅销英语作品中可用,方便英语学习者以及刚开始阅读章节故事书的孩子更快地读懂一些有难度的作品。在支持该功能的作品中开启生词提示后,难词上方会自动显示简短的释义,这样您无需查词即可继续阅读。

3、分格浏览功能

在支持触摸屏的Fire平板电脑、Kindle电子书阅读器或Kindle阅读软件中,双击任意区域可放大浏览相应内容。要返回电子书,请双击屏幕的任意位置,此功能可在您阅读漫画等电子书时帮助您更加清晰地观看漫画,提升阅读体验。

以上内容参考:百度百科—Kindle