马桶什么牌子的质量最好

晓晓穿搭日记

以下马桶牌子的质量最好:

1、科勒

美国品牌,成立于1873年,有百年历史,是一家大型的跨国公司。公司实力雄厚,品牌畅销全国各地。独创的五级旋风冲水系统,为排污、清洁、节水三方面带来完美的解决方案。

2、东陶

日本品牌,超越国家标准,仅4.8升超级节水马桶。其独创的“电解水除菌”技术,成为卫浴行业的一大技术亮点。

3、惠达

历史悠久的卫浴用品企业,一直致力于研发环保产品。成功开发超节水型坐便器,仅用5L水量即可将污物一次冲净。惠达马桶的顺达和自洁釉技术,也是其一大特色。技术性能如此优越,同时市场口碑也不错。

4、箭牌

创于1994年,总部位于佛山。非常注重产品的研发,独创的三秒快速排污技术,有效杜绝堵塞。另外,强、静漩冲技术也是其一大创新。在环保理念上,采用双冲超节技术。

5、九牧

创于1990年,总部位于福建,是国内大型的卫浴产品制造商和供应。采用4项全球首创技术,革新了世界马桶纪录。九牧i系列智能马桶,采用涡轮双驱动技术,能在水压小的情况下,实现强劲的冲力。