人生必看的十部励志电影

帐号已注销

人生必看的十部励志电影:《天使艾米丽》、《放牛班的春季》、《阿甘正传》、《死亡书社》、《美好的星期天》、《跳出我天地》、《肖申克的救赎》、《辛德勒的名单》、《勇敢的心》、《美丽生活》。

1、《天使艾米丽》:艾美丽看来舛误一个安琪儿,她只是个平凡的咖啡馆招待,从小孤独自闭的长大。

2、《放牛班的春季》:克莱门特是一个陆海潘江的音乐家,最终变成了一间男儿住宿校园的助理教师,这所学府有一个诨名叫“五彩池底层”,因为这里的学生大部分都是难缠的孩子。

3、《阿甘正传》:《阿甘正传》是由罗伯特·泽米吉斯执导的影戏,一播出受到许多网友们关注和喜欢。

4、《死亡书社》:《死亡诗社》是由彼得·威尔执导,罗宾·威廉姆斯、伊桑·霍克、罗伯特·肖恩·莱纳德领衔主演的一部励志电影。

5、《美好的星期天》:《美好的星期天》是由日本东宝映画制作发行的108分钟爱情影片。

6、《跳出我天地》:跳出我天地》影片并没有多长,就介绍了一个比利的11岁的男孩。生活在社会的低级阶层,偶然间被不得志的芭蕾教师威尔肯斯夫人,发现了舞蹈的天赋,便不顾父亲和哥哥的极力反对,勇敢的追梦。

7、《肖申克的救赎》:《肖申克的救赎》是由弗兰克·德拉邦特编剧并执导的美国剧情片,由蒂姆·罗宾斯、摩根·弗里曼领衔主演。

8、《辛德勒的名单》:《辛德勒的名单》是由史蒂文·斯皮尔伯格执导,连姆·尼森、本·金斯利、拉尔夫·费因斯、艾伯斯·戴维斯等主演的战争片。

9、《勇敢的心》:《勇敢的心》是派拉蒙影业公司出品的战争片,由梅尔·吉布森执导,梅尔·吉布森、苏菲·玛索、凯瑟琳·麦克马克等主演。

10、《美丽生活》:《美丽生活》是2006年上映的喜剧电影,由丽萨·阿祖洛斯执导,米歇尔·拉罗克和奥雷·阿蒂卡出演。